«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит разводить панику: Сенатор Лисовский рассказал, чем заменить дорогие лекарства США
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Общество

Хватит разводить панику: Сенатор Лисовский рассказал, чем заменить дорогие лекарства США

Сенатор посоветовал россиянам лечиться «аскорбинкой и марганцовочкой».

Российский сенатор Сергей Лисовский призвал перестать паниковать из-за запрета на ввоз лекарств из США. Он напомнил, что в России у всех запрещенных препаратов есть аналоги, которые отлично себя зарекомендовали еще со времен СССР и царской России.

Лисовский отмечает, что граждан России долгое время специально подталкивали покупать более дорогие западные лекарства, в то время как в стране производили более дешевые и качественные аналоги. До последнего времени с этим никто ничего не делал, соблюдая условия «открытости рынка». Теперь этой проблемой наконец займутся.

«К сожалению, долгое время с этим не боролись, соблюдали условия открытости рынка, но теперь, по всей видимости, нам придется к этому возвращаться», - прокомментировал ситуацию сенатор.

Он добавил, что помимо западного рынка лекарств, имеется еще рынок Азии, где можно без проблем найти те лекарства, у которых пока нет аналогов в России. Кроме того, «аскорбинка и марганцовочка» отлично работали еще во времена СССР и царской России, работают они и сейчас - необходимости в западном заменителе нет.

Речь идет о контрсанкциях России в ответ на экономические ограничения США. В Государственной Думе оперативно подготовили законопроект, предусматривающий запрет на ввоз американских лекарств, если в России имеются их аналоги.

«(Граждан России) специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства», - цитирует Znak.com слова Лисовского о действиях Запада на российском рынке лекарств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Санкционная многоходовочка: Госдума увяжет импортозамещение лекарств с кандидатурой нового премьера