Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит этого нытья!: Требовавшего отобрать у России все Южные Курилы японца высмеяли свои же
Фото: Dmitry Medvedev/Globallookpress
Политика Общество Партнеры

"Хватит этого нытья!": Требовавшего отобрать у России все Южные Курилы японца высмеяли свои же

В Японии снова призвали отобрать у России все Южные Курилы. С заявлением выступил журналист и политолог Юкио Касияма, однако был высмеян собственными читателями. "Хватит этого нытья!" - написали ему в комментариях.

Японский журналист и политолог Юкио Касияма снова призвал власти своей страны отобрать у России все четыре острова южной части Курил. Своё мнение он изложил в статье для портала Wedge Infinity, однако наткнулся на едкие комментарии японских читателей.

Речь идёт о статье, в которой Касияма гневается по поводу того, что Япония перестала требовать от России отдать Японии четыре острова Южных Курил и теперь мечтает вернуть только два острова. Хотя в российском МИД уже не раз заявляли, что переговоры по Курилам невозможны, пока не будет признана их принадлежность России.

Политолог потребовал не идти ни на какие уступки российской стороне. По его мнению, это покажет всему миру, что "можно оккупировать японские земли" и терпеливо ждать, когда Токио отступит от своих требований. При этом Япония и так, по сути, оккупирована войсками США, которые строят базы, где им хочется, наплевав на мнение местных жителей.

Японские читатели также не оценили порыва Касиямы. В комментариях ему советуют перестать ныть и взглянуть правде в глаза.

Хватит этого нытья! - написал nori_fzr.

Россия нам острова не вернёт. Япония только и может, что причитать внутри страны и за рубежом, что "северные территории" принадлежат ей. Вот и всё, - добавил Geraosan Haruko.

Япония, проснись! Никогда Россия тебе острова не отдаст! - цитирует РИА ФАН комментарий hc850 able.

Напомним, что Япония лишилась Курильских островов по итогам Второй мировой войны. Однако с подачи США японская сторона постоянно пытается пересмотреть итоги той войны и выклянчить у России острова обратно. При этом Токио ещё и постоянно устраивает различного рода провокации с приписыванием островов себе. Власти Японии даже не постеснялись использовать для этого Олимпиаду-2020.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Курилы - Японии, Дальний Восток - Китаю: "Чёрное пророчество" о России - единственное не сбывшееся

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь