Хватаются за любой предлог: Толстой напомнил, что у ПАСЕ нет оснований для претензий в адрес России
Фото:Council of Europe Parliamentary/Globallookpress
Политика

"Хватаются за любой предлог": Толстой напомнил, что у ПАСЕ нет оснований для претензий в адрес России

По словам вице-спикера Госдумы Петра Толстого, у ПАСЕ нет оснований для претензий в адрес России. "Когда нет почвы, хватаются за любой предлог", - отметил он. Ранее, напомним, представитель литовской делегации предложил ограничить в полномочиях наших представителей в ПАСЕ.

О том, что российская делегация намерена покинуть сессию ПАСЕ, если наши полномочия будут действительно ограничены, заявил вице-спикер Госдумы Пётр Толстой.

"Я надеюсь, что здравомыслящее большинство не будет такие решения принимать, - сказал он. - Но если примут, мы уедем".

И отметил, что сейчас злопыхатели намерены осудить Россию за поправки в Конституцию, которые вообще-то ещё даже не приняты. По его мнению, в настоящее время нет никаких оснований - ни правовых, ни политических для подобных претензий в адрес РФ.

"Когда нет почвы, хватаются за любой предлог", - подытожил он.

Напомним, ранее Nation News сообщал, что представитель литовской делегации в ПАСЕ предложил оспорить полномочия российской делегации. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Политические ротвейлеры" всем надоели": Пушков поднял на смех украинскую делегацию в ПАСЕ из-за слов о России Украина объяснила своё возвращение в ПАСЕ "добросовестным исполнением обязательств"
Загрузка...