«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хуже войны может быть только дружба: Народ оценил клятвы США в укреплении помощи Украине
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Украина Политика США

"Хуже войны может быть только дружба": Народ оценил клятвы США в "укреплении помощи" Украине

Государственный секретарь США Энтони Блинкен клятвенно пообещал укреплять помощь Украине. Народ оценил его заявление. "Хуже войны может быть только дружба", - перефразировали люди известное выражение.

"Мы твёрдо поддерживаем Украину, мы намерены укреплять эту поддержку", - произнёс госсекретарь США в ходе слушаний в Конгрессе.

Он добавил, что это касается всех сфер: экономики, безопасности, а также усилий Украины по укреплению её демократии. О деталях того, как будет осуществляться "укрепление поддержки", Энтони Блинкен умолчал.

Его слова привело "РИА Новости". В комментариях пользователи тут же оценили клятвы США.

"[Укреплять поддержку] до последнего украинца?" - не удержался от иронии GlAV 407.

"Как можно укрепить помощь? Гвоздь в неё вбить, что ли?" - недоумевает Александр Бородин.

"Лодочек резиновых ещё пришлите. Выдайте очередной кредит на закупку западной вакцины", - предложил пару вариантов AG 1.

"Да вы и так уже Украине здорово помогли: майдан организовали, в результате которого Крым и Донбасс от неё отвалились", - написал Андрей Коннин.

"Ещё больше помогут? За семь лет помощи там ещё осталось что-то неразрушенное? А, ну тогда помогут… доломать", - считает Илион Илия.

"Ну, лгут же! Власти США и Украины стоят друг друга. Так врать самозабвенно и не стыдиться ни капельки!" - удивляется Александра Александрова.

"Закрытие телеканалов - это укрепление демократии. Подталкивание к войне - это ради их же безопасности. Про экономику вообще лучше не говорить. Лицемеры! Есть такая поговорка: хуже войны с англичанами (в данном случае с американцами) может быть только дружба с англичанами", - подметил Romario 23.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "По какому, мать-перемать, праву?": Лимонов предсказал конфликт за Крым и Донбасс 27 лет назад