«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хуже только бен Ладен: В США нашли новое оправдание убийству иранского генерала Сулеймани
Фото: Michael Brochstein/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Хуже только бен Ладен": В США нашли новое оправдание убийству иранского генерала Сулеймани

Глава Госдепа США Майк Помпео заявил, что хуже убитого американцами иранского командующего Касема Сулеймани только террорист Усама бен Ладен.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что только лидер исламистской террористической организации "Аль-Каида" (запрещена на территории РФ) Усама бен Ладен смог пролить больше американской крови, чем убитый американцами во время дипломатической миссии в Ираке иранский командующий Касем Сулеймани. Слова главы Госдепа прозвучали во время его выступления в Стэнфордском университете.

Помпео отметил, что Сулеймани "убил более 600 американских патриотов". При этом госсекретарь США скромно умолчал, что делали эти "американские патриоты" за пределами своей страны, а также сколько иранских патриотов погибло от рук американских военных.

"Нет террориста, за исключением Усамы бен Ладена, на руках которого было бы больше американской крови, чем на руках Сулеймани", - пафосно заявил Помпео, в очередной раз пытаясь оправдать военное преступление США.

Напомним, что иранский командующий Касем Сулеймани был убит 3 января американским ударом в Ираке, куда прибыл с дипломатической миссией. Приказ об убийстве отдал лично президент США Дональд Трамп. В ответ Иран нанёс ракетный удар по двум американским военным базам в Ираке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов США готовят переворот в Иране? Помпео подстрекает иранцев к борьбе с Рухани
Загрузка...
Загрузка...