"Хуже и хуже" будет ускоряться: Депутат рассказал, кто сталкивает Россию в пропасть

  • Хуже и хуже будет ускоряться: Депутат рассказал, кто сталкивает Россию в пропасть
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress

В программе "Честный Фрэнк" на Царьграде депутат Госдумы Евгений Фёдоров заявил, что необходима глубокая реформа всей партийной системы, поскольку сейчас все партии коллаборационистские, они не ориентированы на интересы России, что ведёт к тому, что в стране становится "всё хуже и хуже". По мнению парламентария, если этот процесс не остановить, он будет ускоряться, что в конечном счёте приведёт к катастрофе.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров уверен, что партийная система России нуждается в глубокой реформе. 

"Я помню советские выборы, без денег были. Партийные механизмы должны строиться по другому принципу - по старому русскому принципу так называемого народовластия и по старорусскому принципу земств и власти снизу вверх. Не власти англосаксонского типа, состязательной, когда, грубо говоря, кто лучше спел, ЛДПР или КПРФ, за того и проголосовали. То есть у них нет реальности, это просто театральные подмостки, где красиво споёшь - и народ говорит: о, вот этот лучше. Я его лайкаю, как на Евроньюс, и вот он стал в Думе", - говорит Фёдоров в эфире программы "Честный Фрэнк"

Честный Фрэнк

Он подчеркивает, что власть не должна на выборы идти, как спектакль, она должна на выборы идти, вытекая из доверия людей. 

"Вы либо меняете своё решение, которое стоит в основе, либо продолжаете жить хуже и хуже. А сейчас это "хуже и хуже" будет, поверьте мне, ускоряться. Потому что мы впадаем в эпоху транзита. И поэтому у нас теперь вопрос восстановления суверенитета является не только вопросом блага, с точки зрения социальной жизни, и уровня доходов и так далее, но и вопросом безопасности персонально государства, народа и человека", - поясняет депутат. 

По его словам, власти не стоит сейчас бояться протестов, если речь идёт о "пятой колонне" - это протесты с целью сталкивания страны в катастрофу, как было в 1991 году. 

"Мы двигаемся к катастрофе. Я просто напоминаю. 1991 год, в центре Москвы были танки, которые ввела Советская армия для защиты Советского Союза. Против этих танков кто был? Народ. С точки зрения истории, это "пятая колонна". Это не оппозиция, это враги государства. И они добились своего - Советский Союз был ликвидирован. Так и здесь, надо различать. Просто человек на улице, который бунтует или там с плакатом стоит - надо просто понимать, он за врагов или за своих", - говорит Фёдоров.

Политик уточняет, что необходимо различать понятия "Отечество" и "порядки в Отечестве".

"Вам не нравились порядки. Мне тоже не нравились многие советские порядки. Но это не значит, что я должен отказываться от Отечества", - подчёркивает депутат.  

 


Ссылки по теме:

Блестящая шахматная партия Путина разбила два "заманчивых" сценария победы США над Россией - польские СМИ

Новый глава - новые приоритеты: Партия "Слуга народа" должна быть "секси" и возбуждать

Юрий Пронько: Партия власти наказала целый город за неправильное голосование

Оставить комментарий

"Военным лететь побоялся": Рвущегося к кораблям Зеленского подвёл самолёт Байден с Порошенко доведут Зеленского до дефолта: Украину ограбили на 10 млрд долларов?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...