«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хуже и хуже будет ускоряться: Депутат рассказал, кто сталкивает Россию в пропасть
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress
Политика

"Хуже и хуже" будет ускоряться: Депутат рассказал, кто сталкивает Россию в пропасть

В программе "Честный Фрэнк" на Царьграде депутат Госдумы Евгений Фёдоров заявил, что необходима глубокая реформа всей партийной системы, поскольку сейчас все партии коллаборационистские, они не ориентированы на интересы России, что ведёт к тому, что в стране становится "всё хуже и хуже". По мнению парламентария, если этот процесс не остановить, он будет ускоряться, что в конечном счёте приведёт к катастрофе.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров уверен, что партийная система России нуждается в глубокой реформе. 

"Я помню советские выборы, без денег были. Партийные механизмы должны строиться по другому принципу - по старому русскому принципу так называемого народовластия и по старорусскому принципу земств и власти снизу вверх. Не власти англосаксонского типа, состязательной, когда, грубо говоря, кто лучше спел, ЛДПР или КПРФ, за того и проголосовали. То есть у них нет реальности, это просто театральные подмостки, где красиво споёшь - и народ говорит: о, вот этот лучше. Я его лайкаю, как на Евроньюс, и вот он стал в Думе", - говорит Фёдоров в эфире программы "Честный Фрэнк"

Честный Фрэнк

Он подчеркивает, что власть не должна на выборы идти, как спектакль, она должна на выборы идти, вытекая из доверия людей. 

"Вы либо меняете своё решение, которое стоит в основе, либо продолжаете жить хуже и хуже. А сейчас это "хуже и хуже" будет, поверьте мне, ускоряться. Потому что мы впадаем в эпоху транзита. И поэтому у нас теперь вопрос восстановления суверенитета является не только вопросом блага, с точки зрения социальной жизни, и уровня доходов и так далее, но и вопросом безопасности персонально государства, народа и человека", - поясняет депутат. 

По его словам, власти не стоит сейчас бояться протестов, если речь идёт о "пятой колонне" - это протесты с целью сталкивания страны в катастрофу, как было в 1991 году. 

"Мы двигаемся к катастрофе. Я просто напоминаю. 1991 год, в центре Москвы были танки, которые ввела Советская армия для защиты Советского Союза. Против этих танков кто был? Народ. С точки зрения истории, это "пятая колонна". Это не оппозиция, это враги государства. И они добились своего - Советский Союз был ликвидирован. Так и здесь, надо различать. Просто человек на улице, который бунтует или там с плакатом стоит - надо просто понимать, он за врагов или за своих", - говорит Фёдоров.

Политик уточняет, что необходимо различать понятия "Отечество" и "порядки в Отечестве".

"Вам не нравились порядки. Мне тоже не нравились многие советские порядки. Но это не значит, что я должен отказываться от Отечества", - подчёркивает депутат.  

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Блестящая шахматная партия Путина разбила два "заманчивых" сценария победы США над Россией - польские СМИ
Загрузка...

Локдаун до декабря: когда вернемся к нормальной жизни?
В прямом эфире: