"Хулиган такой уральский": Сюткин увидел почерк Шнурова в выходке с семечками и Гагариной

  • Хулиган такой уральский: Сюткин увидел почерк Шнурова в выходке с семечками и Гагариной
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Выступление на шоу "Голос" 17-летнего екатеринбуржца Арсения Курчанина стало ярким и органичным, при этом исполнитель вовсе не собирался оскорблять Полину Гагарину, насыпав на её стол семечки - такой ход, вероятно, подсказал ему Шнуров. Об этом заявил экс-участник группы "Браво", член жюри шоу Валерий Сюткин.

"По-моему, да, Полина оскорбилась, но это всё было сделано с самоиронией - это же телевизионное шоу", - считает он. По словам Сюткина, Гагарина среагировала как актриса, так как не лишена актёрского дара.

Сюткин подчеркнул, что номер не был рассчитан на то, чтобы вызвать у певицы гнев. По его мнению, таким образом наставник Курчанина Сергей Шнуров решил повеселить её вместе с публикой.

Весь номер был выдержан в стилистике Шнурова, парень выступил в образе обаятельного хулигана, отметил Сюткин. "Хулиган такой уральский. Сыграл то, что ему Серёжа сделал, - я думаю, что это его придумка", - предположил Сюткин в разговоре с URA.RU.


Ссылки по теме:

Шнурова, Лебедева и Хованского требуют привлечь к ответу за рекламу табака и наркотиков

"Сварщика с водкой исключить намертво": Васильева обсудила со Шнуровым вопрос, как "вырастить Илона Маска"

"За мат извЕни": "Поэтический баттл" Шнурова и Noize MC закончился в полиции

Оставить комментарий

"Передам рубль": Адвокат студента ВШЭ признался в финансировании ВСУ "А что, так можно?": Ургант задал Медведеву "личный вопрос"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...