Хук Мюллера: ФБР допросило бойца Федора Емельяненко по делу адвоката Трампа

  • Хук Мюллера: ФБР допросило бойца Федора Емельяненко по делу адвоката Трампа
Фото: globallookpress.com

Агенты ФБР, занимающиеся расследованием в отношении адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна, расспросили российского спортсмена Федора Емельяненко накануне его боя с американцем Фрэнком Миром.

Федеральное бюро расследований добралось до связей главы компании Affliction Entertainment, адвоката 45-го президента США Дональда Трампа Майкла Коэна. В связи с «адвокатским» делом агенты спецслужбы нагрянули в гостиницу к российскому бойцу Федору Емельяненко.

Об этом сообщают американские СМИ.

В это время 41-летний спортсмен готовился к поединку против американца Фрэнка Мира. Бой в рамках турнира Bellator должен состояться в ночь на 29 апреля в 4 утра мск.

О чем именно разговаривали сотрудники ФБР с российским бойцом, неизвестно. Но уточняется, что речь шла как раз о его связях с компанией Affliction Entertainment. По делу Коэна, как пишет The Telegraph, Емельяненко может проходить свидетелем, поскольку именно эта компания организовывала бои.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Это не преступление: Адвокат Трампа прокомментировал обвинения в "сговоре с русскими"

Адвокат Трампа обвинил Коми в организации утечек в СМИ и лжи под присягой

Адвокат Трампа подал в суд на BuzzFeed спустя два года после публикации досье

Оставить комментарий

Квоты или тарифы: Торговый ультиматум США поставил Европу в тупик Молитвы услышаны: Власти Москвы протянут метро в Бирюлево и Щербинку
Новости партнёров
Загрузка...