"Худшая боль" и "полное безумие": Санса и Дейенерис приоткрыли тайну финала "Игры престолов"

  • Худшая боль и полное безумие: Санса и Дейенерис приоткрыли тайну финала Игры престолов
Фото: globallookpress.com

"Худшая боль из возможных" и "полное безумие" - так отозвались о финале саги "Игра престолов" актрисы, исполняющие роли Сансы Старк и Дейенерис Таргариен. Именно так они приоткрыли тайну концовки сериала - о развязке фанаты строят самые разные предположения.

Актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы, выступила недавно в шоу телеведущего Джимми Феллона. Во время беседы в студии шоумен попросил артистку оценить по «шкале боли» реакцию фанатов ИП на финал саги.

В итоге Тернер уверенно показала на крайнее значение, обозначающее "худшую боль из возможных". Отрывок с участием английской актрисы выложили на YouTube. Ролик вызвал огромный интерес: с 10 мая он набрал более 7,5 миллиона просмотров.

Ещё одна актриса, также предположившая реакцию фанатов по поводу окончания сериала, - исполнительница роли Дейенерис, Эмилия Кларк. Как передаёт телеканал 360, она заявила, что последние серии саги - полное безумие. Кларк посоветовала искать поклонникам сериала телевизоры с как можно большей диагональю, чтобы они уж точно ничего не пропустили.


Ссылки по теме:

"Игра престолов" Трампа: Президент США потроллил демократов в стиле сериала HBO

"Неуместный" пластиковый стаканчик в "Игре престолов" сделал хорошую рекламу для Starbucks

"Море людей нас тогда проклянут": Малкин о концовке "Игры престолов"

Оставить комментарий

Садальского одёрнули за ненужный сарказм после смерти Доренко "Кто бы ни победил, будет то же самое": Эксперты - о том, чего ждать России от второго тура выборов президента Литвы
Новости партнёров
Загрузка...