Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ху из Порох?: Команда Зеленского ответила онлайн-тестом на ролик про фуру-убийцу
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

"Ху из Порох?": Команда Зеленского ответила онлайн-тестом на ролик про фуру-убийцу

За неделю до второго тура выборов кандидаты в украинские президенты продолжают упражняться в остроумии, всячески подначивая друг друга. Ранее Пётр Порошенко публиковал ссылку на ролик с фурой-убийцей, сбивающей его оппонента; теперь же команда Владимира Зеленского выпустила онлайн-тест под названием "Ху из Порох?". Потенциальный избиратель может проверить свои знания о нынешнем главе государства, стремящемся остаться на второй срок.

Ссылка на тест опубликована в telegram-канале штаба Зеленского 17 апреля. В кратком описании авторы указали, что все помнят пять лет президентства Порошенко и то, как он вдруг начал извиняться перед народом за все свои промахи. "Для тех, кто забыл и хочет себе напомнить все обещания и схемы, пройдите тест "Насколько хорошо вы знаете действующего "гаранта"?", - предлагают создатели теста.

Согласившемуся нужно ответить на 14 вопросов. По данным "Известий", авторы предлагают вспомнить, во сколько раз выросли доходы Порошенко за прошлый год, за какое время он обещал закончить боевые действия в Донбассе и пр.

Как передаёт ТАСС, ответив на большинство из вопросов правильно, человек видит надпись "Настоящий патриот. Ты точно голосуешь не по приколу". Если же отвечающий выбирал варианты ответов, предусмотренные в пользу Порошенко, то ему советуют "Не смотреть пропрезидентские телеканалы".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "В предвыборном угаре Украина забыла приличия": Сенатор – о "шутке" украинского журналиста про Нотр-Дам
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: