"Ху из мистер Тедеско?" Губерниева удивил странный выбор тренера для "Спартака"

  • Ху из мистер Тедеско? Губерниева удивил странный выбор тренера для Спартака
Фото: Maksim Konstantinov/globallookpress

Дмитрия Губерниева удивил странный выбор нового тренера для "Спартака". Согласно предварительным данным, им станет малоизвестный Доменико Тедеско.

Согласно предварительным данным, новым тренером московского ФК "Спартак" станет 34-летний специалист из ФРГ Доменико Тедеско, контракт с ним подпишут уже 8 октября. Назначение телеканалу "360" прокомментировал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

"Я хочу спросить просто: "Ху из мистер Тедеско?" Мы о нём ничего толком не знаем", - поведал эксперт.

По мнению Губерниева, руководству ФК стоило бы найти более именитого тренера, ибо команда испытывает серьёзные проблемы. Однако тут всё решает позиция владельцев клуба.

Комментатор также добавил, что возраст Тедеско не играет никакой роли, ибо амбициозный и активный молодой тренер может добиться высоких результатов.

"Тут главное - мастерство и знание. Посмотрим, каковы они у мистера Тедеско", - резюмировал он.

Напомним, в последние несколько лет Доменико Тедеско возглавлял ФК "Шальке 04". Но в марте 2019 года его уволили из-за поражения в матче с "Манчестер Сити" в рамках Лиги чемпионов.

Ранее руководство столичного клуба "Спартак" рассталось с тренером Олегом Кононовым. Причиной стали четыре поражения подряд в чемпионате России.

Как сообщало РИА ФАН, одним из кандидатов на вакантный пост являлся Курбан Бердыев. Однако специалисту не хотели предоставлять неограниченные полномочия и утверждать на административные посты его людей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Бердыев как запасной вариант: Тренеру не дадут возглавить "Спартак" - СМИ

Четыре поражения подряд: Тренера "Спартака" уволили, не дав провести пресс-конференцию

Главное дерби России: «Спартак» продолжает победный марш

Оставить комментарий

"Чтобы ходить по чужим аэропортам по красным дорожкам, готовы красить их кровью своих людей": Вассерман объяснил замысел властей Украины "Сомнений не осталось: прописали неизбежную смерть": Книга - как последнее желание умирающей Фриске
Новости партнёров
Загрузка...