"Хрупкая женщина - мечта шпионов": В соцсетях потешаются над британской версией "кто отравил Скрипаля"

  • Хрупкая женщина - мечта шпионов: В соцсетях потешаются над британской версией кто отравил Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей оценили новую версию Великобритании в деле об отравлении Скрипаля, по которой под подозрение подпадает его дочь, якобы протащившая яд в своем чемодане.

Новая версия британских спецслужб о том, что за отравлением Сергея Скрипаля может стоять его дочь Юлия, вызвала в соцсетях новый приступ хохота, мемов и карикатур. Но еще больше - недоумения: как же такая хрупкая девушка смогла протащить яд на себе через границу?

Напомним, в пятницу стало известно, что у спецслужб Великобритании появилась новая версия в деле о покушении на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Без "русского следа" и тут не обошлось.

Как считают британцы, отравить отца могла его собственная дочь. А яд, мол, провезла в своем чемодане прямиком из России. Якобы отравляющим веществом могла быть пропитана одежда Юлии или даже сувенир для отца.

То, что девушка оказалась на больничной койке в том же состоянии, что и ее отец, не очень смутило следователей.

Новую версию британских спецслужб в соцсетях уже назвали бредом. А кто-то решил, что это просто "неподражаемый британский юмор":

"То есть хрупкая женщина несколько дней якобы таскала эту отраву буквально на себе и по сей день жива при этом? Ах, этот неподражаемый британский юмор".

"Хрупкая женщина - мечта шпионов".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новая версия британских спецслужб: Убийцей Скрипаля могла стать его дочь

Экс-глава ГРУ опроверг британские "гнусные глупости" про Скрипаля в отношении русской разведки

Свекровь устраняла невесту: Военный эксперт раскрыл дело Скрипаля

Оставить комментарий

Центр по примирению ждет выхода из Восточной Гуты около 20 тысяч человек Чистая прибыль "Дом.рф" выросла на 31% до 18 млрд рублей
Новости партнёров