"Хроническое разочарование" - Додон рассказал, что думает о шансах Молдавии вступить в ЕС

  • Хроническое разочарование - Додон рассказал, что думает о шансах Молдавии вступить в ЕС
Фото: globallookpress.com

Шансы Молдавии на вступление в ЕС в ближайшие десятилетия равны нулю, считает президент страны Игорь Додон.

Игорь Донон, президент Молдавии, уверен, что у его страны нет перспектив когда бы то ни было вступить в Евросоюз. Все нынешние заигрывания с "европейской мечтой" грозят постсоветской республике экономическим крахом.

Своими мыслями молдавский национальный лидер поделился на своей странице в социальной сети Facebook. На подобные размышления Додона навели итоги завершившегося недавно саммита Восточного партнерства.

Напомним, что это уже не первое заявление подобного рода со стороны Додона. Так, к примеру, ранее в ходе прямой линии в социальной сети "Одноклассники" молдавский президент отметил, что большую часть своих политических и экономических проблем его страна способна решить только в союзе и кооперации с Россией.

"Евросоюз отложил досье Республики Молдова в долгий ящик. Разочарование европейцев Кишиневом давно стало хроническим, а шансы Молдовы на вступление в ЕС в ближайшие десятилетия практически равны нулю. Таким образом, подтверждается, что наши проевропейские власти до сих пор продвигают геополитику иллюзий", - пишет Додон в Facebook.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Михаил Делягин: Додон - единственный политик, который хочет жить и понимает, что для этого нужна Россия

Оставить комментарий

Достали: Маргарита Симоньян завела Telegram-канал, чтобы дать ответ провокаторам Ученому из России вручили награду за исследования космической погоды
Новости партнёров