Хромая утка Обама считает, что Трамп неспособен выполнять обязанности президента
Северная Америка

"Хромая утка" Обама считает, что Трамп неспособен выполнять обязанности президента

Уходящий президент США, при котором американский госдолг увеличился вдвое и которому, в любом случае, было лучше промолчать, утверждал, что кандидат на его кресло от республиканцев якобы "не владеет ситуацией в Европе, Азии и на Ближнем Востоке"

Уходящий президент США Барак Обама, находящийся сейчас в положении "хромой утки", заявил, что претендент на кресло хозяина Белого дома от республиканцев Дональд Трамп "неспособен выполнять обязанности президента".

Демократ Обама считает, что республиканцы должны отказаться от поддержки на выборах Трампа, который не любит мусульман, "не владеет ситуацией в Европе, Азии и на Ближнем Востоке" и вообще не является "нормальным" претендентом на высший государственный пост в стране. Все это было сказана, к тому же, Обамой за границей, в Сингапуре, хотя в Америке раньше было не принято выносить внутриполитические разногласия на мировую арену.

По-видимому, Обама считает, что "нормальным" президентом США может быть кто-то типа него самого или экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, т.е. совершенно несамостоятельная фигура, полностью и безоговорочно контролируемая американским истеблишментом. Прежде всего, его финансовым и либеральным сегментом, а также т.н. неоконами или ястребами-интернационалистами, беззастенчиво использующими ресурсы США для проведения агрессивной империалистической политики вредной для национальных интересов этой страны, чему и хочет положить конец Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...