Хрипотца обязательна: "Квартал 95" разыскивает двойника Зеленского

  • Хрипотца обязательна: Квартал 95 разыскивает двойника Зеленского
Фото: globallookpress.com

Кастинг на роль "президента Украины" объявила студия "Квартал 95". Претенденты должны так изобразить Зеленского, чтобы в достоверности "не усомнились" даже охранники украинского лидера. Одно из главных условий отбора - "хрипотца обязательна".

За время существования коллектива "Квартал 95" на Украине сменилось четыре президента, а теперь вдохновитель шоу и сам стал во главе страны.

"Теперь, когда художественный руководитель "Квартала" и сам стал президентом, возник вопрос, кто мог бы лучше всех исполнять его роль на сцене. Было принято решение провести народный кастинг на роль президента Украины", - говорится в сообщении на сайте студии.

Участвовать в "народном кастинге" могут все желающие, отмечает Nation News. Главное условие - необходимо показать "голос с хрипотцой". Лучший "Зеленский" примет участие в одной из передач "Вечернего квартала".

Последний раз украинцы видели Зеленского на сцене уже после его инаугурации. Свою первую неделю в должности президента Украины Владимир Зеленский завершил с блеском и юмором - вышел на сцену Октябрьского дворца в Киеве во время съёмок шоу "Лига смеха".

Новый статус не помешал вчерашнему юмористу плясками прямо на сцене открыть съёмку юмористического шоу под бурные аплодисменты и одобрительные крики зрителей. В финале своего выхода Зеленский, не менее эпатажно подпрыгнув, повторил свой поцелуй в голову одного из участников проекта. Напомним, то же он проделал во время своей инаугурации, когда проходил через толпу зрителей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский после работы в старом здании администрации опасается за своё душевное здоровье

"СБУ объявила подозрение": Зеленский приплёл к выводам ССГ по делу о крушении малайзийского "Боинга" украинские спецслужбы

"Реальная власть принадлежит не ему": Эксперт объяснил, почему Зеленский боится украинской армии

Оставить комментарий

Друг Джигарханяна попенял следствию за медленное расследование в отношении его экс-супруги Адвокат Алибасова обвинил Малахова в уловках ради попадания в квартиру продюсера
Новости партнёров
Загрузка...