"Хранилища наполнены": Премьер-министр Украины неловко намекнул на "газовую войну" с Россией

  • Хранилища наполнены: Премьер-министр Украины неловко намекнул на газовую войну с Россией
Фото: Carsten Reisinger/globallookpress

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, комментируя результаты встречи в "нормандском формате", заявил, что Киев будет договариваться с Москвой о газе дальше, но, возможно, на фоне "газовой войны". "Хранилища наполнены", - пояснил он свой намёк на "газовую войну", который вышел довольно неловким.

Стало известно о том, что украинский премьер-министр Алексей Гончарук заявил: Киев будет договариваться с Москвой о газе дальше. Причём, вполне вероятно, говорит он, что всё это будет на фоне некой "газовой войны".

"Не договорились о контракте, но этого и не должно было состояться в Париже, - написал Гончарук на своей странице в Facebook. - Украина будет договариваться о газе дальше, возможно, с "газовой войной".

После довольно неловкого намёка на "газовую войну" он добавил, что Незалежная "полностью готова" к такому повороту. Ведь и "хранилища наполнены", и есть "поддержка от ЕС".


Ссылки по теме:

Пока детский стишок от Путина, а там - поговорим: Киев дал свою оценку переговорам по газу

"А у нас в квартире газ, а у вас?": Путин поддел Зеленского детским стишком

Дело в газе? Путин и Зеленский резко прервали переговоры "нормандской четвёрки"

Оставить комментарий

В Америке умер инвалид, вдохновивший Сеть на мультидолларовый флешмоб О смерти не сообщали почти сутки: Умерла солистка группы Roxette Мари Фредрикссон
Новости партнёров
Загрузка...