«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хранение дороже продаж: Конфискация имущества для государства оказалась невыгодной
Фото: globallookpress.com
Экономика

Хранение дороже продаж: Конфискация имущества для государства оказалась невыгодной

Хранение дороже продажи, к такому выводу пришли аудиторы. Так, Росимущество по итогам прошлого года потратило на хранение конфискованного имущества больше, чем получило от его продажи. Таким образом, эксперты говорят, что для государства крайне выгодной оказывается конфискация.

Такие выводы значатся в заключительном отчете по итогам проверки эффективности реализации конфиската. Об этом сообщает Счетная палата.

«Отдельной проблемой являются значительные расходы на хранение имущества, превышающие доходы от его реализации, - говорится в документе. - К примеру, в прошлом году все расходы за хранение составили 222 млн рублей, а доходы от реализации — 180 млн рублей».

Показатели за этот год подтверждают тенденцию — только за первые шесть месяцев получилось 62 млн и 64 млн рублей. По оценкам экспертов, Росимущество не может наладить эффективную работу в этом ключе, потому что нет «достаточного нормативного регулирования».

То есть ряд документов попросту могли потерять свою актуальность.

«Правовая неопределенность существует на всех стадиях работы с имуществом: прием — учет — экспертиза — оценка — реализация — переработка — уничтожение», — сказал аудитор Максим Рохмистров, его цитирует РБК.

Также отмечается, что, по мнению Счетной палаты, территориальные органы Росимущества также «допускали нарушения в бухгалтерском учете, не проводили оценку имущества, поступившего без стоимости».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Мертвые вклады» раздора: Пользу от «конфискации» средств граждан поставили под сомнение
Загрузка...
Загрузка...