Хозяйки бойцовых псов загнали детей на стол, чтобы малыши не мешали играть любимцам

  • Хозяйки бойцовых псов загнали детей на стол, чтобы малыши не мешали играть любимцам
© EMERCOM of Russia/Globallookpress

В Брянске хозяйки бойцовых псов во время прогулки на детской площадке загнали детей на стол, чтобы малыши не мешали играть любимцам. Вмешаться пришлось мужчине.

Жители Брянска обсуждают дикую историю, где хозяева собак загнали детей на детской площадке на стол, чтобы малыши не мешали гулять домашним животным. Мол, ради их же безопасности. В результате дети по меньшей мере 10 минут стояли на столе, боясь двинуться с места, сообщает "БрянскToday".

Инцидент произошёл накануне днём - 27 мая. С собаками гуляли девушки. Псы массивные, играли друг с другом. А дети испугались. В результате хозяйки заявили, что малышам будет безопаснее на столе. Мол, не мешайте нам. 

В результате мужчина, заметивший неладное, сделал девушкам замечание. Те перешли на оскорбления и лишь после того, как мужчина пригрозил полицией, забрали собак и ушли. Представители официальных структур пока никак не комментировали инцидент. 


Ссылки по теме:

Миноискатель Джульбарс и диверсант Дина: Как собаки спасли тысячи жизней

Четверо в Москве, не считая собаки: Нарушители самоизоляции оказали сопротивление полиции

Презумпция невиновности и штраф за лай собаки: Минюст раскрыл, каким будет новый КоАП

Обсудить
Читать комментарии
Все "опасные сигналы" Путина расшифрованы: Следите за руками "Россию назначили убийцей этого самолёта": Баранец рассказал о русской наивности в деле MH17
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация