Хозяйка собаки, которую не разрешили взять на рейс, оставила ее умирать на морозе

В Екатеринбурге женщина нарушила правила перевозки животных, оставила собаку умирать на морозе, а сама улетела в Европу.

В аэропорту Екатеринбурга умерла собака, брошенная хозяевами. Пес умер от холода, оставленный на улице. Собаку по кличке Тори не пустили на рейс, из-за чего хозяйка собаки вынесла ее на улицу и оставила в переноске между внешней стеной подземного перехода и забором. Женщина улетела в Германию.

Болонка скончалась в тот же день от холода. Труп собаки через четыре дня обнаружил дворник. По словам дворника, животное в том месте, где его оставили, обнаружить было невозможно.

Хозяйка собаки спустя несколько дней разместила объявление о поиске питомца, указав, что оставила собаку в аэропорту, передает Лайф.

Официальный представитель аэропорта Дмитрий Тюхин сообщил, что пассажирка оставила собаку буквально в сугробе в безлюдном месте, где ее не могли обнаружить даже случайные прохожие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шойгу нашел замену ядерному оружию в будущем Марс Сергея Королева, или Как США использовали русские наработки в своей политике

Оставить комментарий