«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После убийства русского героя Белянкина сразу сбежал в Армению. Арестован хозяин ресторана – генпрокуратура
Фото: globallookpress.com
Общество

После убийства русского героя Белянкина сразу сбежал в Армению. Арестован хозяин ресторана – генпрокуратура

Полиция Армении арестовала по запросу России хозяина ресторана "Бир Хаус", у которого 1 июня 2019 года был зарезан бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин. Напомним, что ранее источники Царьграда рассказывали, что часть подозреваемых в расправе с русским героем, защитившим неизвестного молодого человека, сразу сбежали в Армению. Но уйти от правосудия не удалось. Армения помогла в расследовании.

Хозяин ресторана имеет гражданство Армении, поэтому дело в отношении него будет, скорее всего, рассматриваться на её территории.

После инцидента хозяин ресторана ближайшим авиарейсом сбежал в Армению. По его словам, вечером 1 июня он был на втором этаже, где праздновал день рождения Гранта Айрапетяна. Затем ему позвонила официантка и сообщила, что у барной стойки происходит конфликт двух постоянных посетителей заведения. Хозяин попытался выпроводить громких клиентов, однако те продолжали конфликт.

В этот момент со второго этажа спустилась группа людей из числа празднующих день рождения, которые решили помочь хозяину вытолкать шумных посетителей на улицу, где они продолжили выяснять отношения.

В этот момент, утверждает владелец ресторана, Белянкин появился с пистолетом и открыл стрельбу. Гости дня рождения решили, что он является товарищем буянов, после чего затеяли с ним драку. После убийства Белянкина хозяин "Бир Хауса" улетел в Армению, так как испугался случившегося, пояснил он.

Напомним, участник операции в Сирии Никита Белянкин вступился в подмосковном поселке Путилково за незнакомого человека, которого избивали около 10 человек, и получил смертельный удар ножом. По делу об убийстве полицейские задержали девять человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Обвиняемый в убийстве русского героя Белянкина шантажирует следствие. Адвокат передал его условия
Загрузка...