После убийства русского героя Белянкина сразу сбежал в Армению. Арестован хозяин ресторана – генпрокуратура

  • После убийства русского героя Белянкина сразу сбежал в Армению. Арестован хозяин ресторана – генпрокуратура
Фото: globallookpress.com

Полиция Армении арестовала по запросу России хозяина ресторана "Бир Хаус", у которого 1 июня 2019 года был зарезан бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин. Напомним, что ранее источники Царьграда рассказывали, что часть подозреваемых в расправе с русским героем, защитившим неизвестного молодого человека, сразу сбежали в Армению. Но уйти от правосудия не удалось. Армения помогла в расследовании.

Хозяин ресторана имеет гражданство Армении, поэтому дело в отношении него будет, скорее всего, рассматриваться на её территории.

После инцидента хозяин ресторана ближайшим авиарейсом сбежал в Армению. По его словам, вечером 1 июня он был на втором этаже, где праздновал день рождения Гранта Айрапетяна. Затем ему позвонила официантка и сообщила, что у барной стойки происходит конфликт двух постоянных посетителей заведения. Хозяин попытался выпроводить громких клиентов, однако те продолжали конфликт.

В этот момент со второго этажа спустилась группа людей из числа празднующих день рождения, которые решили помочь хозяину вытолкать шумных посетителей на улицу, где они продолжили выяснять отношения.

В этот момент, утверждает владелец ресторана, Белянкин появился с пистолетом и открыл стрельбу. Гости дня рождения решили, что он является товарищем буянов, после чего затеяли с ним драку. После убийства Белянкина хозяин "Бир Хауса" улетел в Армению, так как испугался случившегося, пояснил он.

Напомним, участник операции в Сирии Никита Белянкин вступился в подмосковном поселке Путилково за незнакомого человека, которого избивали около 10 человек, и получил смертельный удар ножом. По делу об убийстве полицейские задержали девять человек.


Ссылки по теме:

Обвиняемый в убийстве русского героя Белянкина шантажирует следствие. Адвокат передал его условия

За мужество и отвагу: Убитого ефрейтора ГРУ Белянкина наградили посмертно

"Белянкин и Чуев - вот два героя нашего времени": В Москве проводили в последний путь мастера спорта

Обсудить
Читать комментарии
"Если бы Цой спел Metallica": Гитарист "Кино" дал кавер-ответ на "Группу крови" и сорвал овации - видео Пентагон подключает Южную Корею для борьбы с воздушными патрулями России и Китая
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация