Хотят заставить дрожать от страха? Депутат сделал ВВС США предупреждение об ответе русских
Фото: Antonia Sehlstedt/Us Air/Globallookpress
Общество

Хотят заставить "дрожать от страха"? Депутат сделал ВВС США предупреждение об "ответе" русских

Депутат Госдумы Руслан Бальбек сделал предупреждение для ВВС США об "ответе" русских. Он назвал пролёт бомбардировщиков США над Чёрным морем профанацией силы. И предположил, что русских хотят заставить "дрожать от страха".

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал демонстративный пролёт бомбардировщиков ВВС США B-1B Lancer над Чёрным морем. Напомним, что перехват американских тактических бомбардировщиков B-1B произошёл в пятницу 29 мая. Российские истребители были подняты в воздух по тревоге и оттеснили самолёты США подальше от границ России.

Депутат уверен, что это просто профанация, а не настоящая демонстрация силы. Он также напомнил о возможном ответе от русских. Бальбек заявил, что и без этого пролёта все знали, что у США "внушительный военный потенциал". Однако все попытки напомнить об этом бесполезны.

"Подобными наглыми выходками дрожать от страха нас не заставят. И посмотрим правде в глаза - бомбардировщик, к которому приблизились наши истребители, может считать себя потерянным как боевая единица. Так что вместо демонстрации угрозы получилась профанация", - цитирует депутата РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Уничтожим, в случае необходимости": Самолётам НАТО сделали предупреждение в Госдуме "Самая большая провокация" США у "ворот" России: даже американские СМИ забили тревогу
Загрузка...
Загрузка...