Хотят заставить "дрожать от страха"? Депутат сделал ВВС США предупреждение об "ответе" русских

  • Хотят заставить дрожать от страха? Депутат сделал ВВС США предупреждение об ответе русских
Фото: Antonia Sehlstedt/Us Air/Globallookpress

Депутат Госдумы Руслан Бальбек сделал предупреждение для ВВС США об "ответе" русских. Он назвал пролёт бомбардировщиков США над Чёрным морем профанацией силы. И предположил, что русских хотят заставить "дрожать от страха".

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал демонстративный пролёт бомбардировщиков ВВС США B-1B Lancer над Чёрным морем. Напомним, что перехват американских тактических бомбардировщиков B-1B произошёл в пятницу 29 мая. Российские истребители были подняты в воздух по тревоге и оттеснили самолёты США подальше от границ России.

Депутат уверен, что это просто профанация, а не настоящая демонстрация силы. Он также напомнил о возможном ответе от русских. Бальбек заявил, что и без этого пролёта все знали, что у США "внушительный военный потенциал". Однако все попытки напомнить об этом бесполезны.

"Подобными наглыми выходками дрожать от страха нас не заставят. И посмотрим правде в глаза - бомбардировщик, к которому приблизились наши истребители, может считать себя потерянным как боевая единица. Так что вместо демонстрации угрозы получилась профанация", - цитирует депутата РИА "Новости".


Ссылки по теме:

"Уничтожим, в случае необходимости": Самолётам НАТО сделали предупреждение в Госдуме

"Самая большая провокация" США у "ворот" России: даже американские СМИ забили тревогу

"Сбивали тысячами": Разведка НАТО получила от русских не только "нагоняй" в небе

Обсудить
Читать комментарии
Хвастался убийствами мирных - похоронен героем: Украина пробила новое дно "Лишь ничтожная часть получит какие-то компенсации": Депутат об "оптимизации" безработицы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация