«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотят столкнуть лбами и разжечь костер: Пригожин о том, почему вокруг дочери Алсу и Голоса. Дети продолжают бурлить страсти
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Хотят столкнуть лбами и "разжечь" костер": Пригожин о том, почему вокруг дочери Алсу и "Голоса. Дети" продолжают бурлить страсти

Не успели чуть стихнуть разговоры вокруг скандала на музыкальном конкурсе "Голос. Дети", как Telegram-канал Baza сообщил о том, что отец победительницы шоу Микеллы Абрамовой якобы обратился в нидерландскую Talpa, владеющую франшизой телеконкурсов The Voice, с требованием засекретить результаты проведенной проверки проекта. "Возможно, это месть - кто-то хочет столкнуть лбами и "разжечь костер", - предположил Иосиф Пригожин.

Напомним, канал Baza в Telegram опубликовал информацию о том, что бизнесмен Ян Абрамов связался с представителями Talpa и сообщил о том, что Первый канал устроил настоящую травлю его дочери Микеллы. Позднее семья Абрамовых назвала эти новости "не соответствующими действительности": бизнесмен к голландцам не обращался. Об этом журналистам сообщил директор певицы Алсу Сергей Фадеев.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, для появления такого "потока фейков" существует несколько причин. К примеру, кто-то мстит самому Яну Абрамову и таким образом пытается опорочить его репутацию. Нельзя исключать, что неким лицам хочется дискредитировать руководство Первого канала, "каким-то образом столкнуть лбами и "разжечь" костер".

Конечно, есть и третий вариант – чье-то самодурство. Но в это верится с трудом. Все, что происходит вокруг конкурса, кому-то очень нужно, и за всем происходящим стоит этот "некто", предположил Пригожин в беседе с Nation News.

Продюсер уверен в том, что сама девочка ни в чем не виновата, а самое противное и одновременно трагичное в этой ситуации – это травля ребенка, которая "никому не сделала ничего плохого". Конечно, продолжил Пригожин, победить "хочется каждому ребенку", но в силу юного возраста Микелле по большому счету нет никого дела до голосов, которые ей отдали зрители. При этом он не считает, что в публикации призывов к голосованию за Микеллу, которые выложили в своем блогах звезды шоу-бизнеса, есть что-то предосудительное.

"Я не вижу ничего преступного в том, что Ян Абрамов обратился к своим друзьям и коллегам Алсу по цеху с просьбой выставить в своих соцсетях призыв проголосовать за их дочку. Это нормальная поддержка. Многие даже не смотрели этот "Голос. Дети". Если кому-то хотелось поддержать других исполнителей, то кто им мешал проголосовать? Сначала мы пассивно голосуем, а потом активно обвиняем. Проголосовали бы за своего героя, потратили пару копеек", – добавил продюсер.

Пригожин признался, что сам опубликовал просьбу проголосовать за дочь Алсу и привел в пример Филиппа Киркорова, который поступил так же, как и многие другие, которые с большим уважением относятся к Алсу. При этом продюсер добавил, что "с точки зрения статистики" дочь певицы могла "в любом случае победить".

Сам же продюсер в шоке от всего, что происходит вокруг конкурса "Голос. Дети", по его словам, "добро должно побеждать зло, а не наоборот".

"Самое страшное в этой истории то, что происходит травля детей, сталкивание лбами. Детский "Голос" превратился в какое-то судилище, в площадку для войны. Такого я еще не встречал. Чтобы так использовать ребенка с целью борьбы! Этого нельзя делать! Во взрослых играх нельзя использовать детей, делать их заложниками", - резюмировал Иосиф Пригожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Семья Алсу заявила, что отец Микеллы не выходил на владельцев "Голоса. Дети" - СМИ
Загрузка...
Загрузка...