«Хотим вкусностей и никакой домашки»: Застрявшие в пещере дети передали письмо

  • «Хотим вкусностей и никакой домашки»: Застрявшие в пещере дети передали письмо
Фото: globallookpress.com

12 подростков, заблокированные в одной из тайских пещер, передали через дайверов родителям и учителям письма с просьбами о вкусной еде, не заданных на дом уроках и заверениях, что с ними все хорошо.

Тайский военно-морской флот опубликовал на своей странице письма застрявших под землей в тайской пещере Кхао Луанг детей. В них они успокаивают своих родителей, уверяя, что все хорошо, все живы и здоровы. Единственное, что хотят сейчас 12 юных футболистов - это побольше вкусной еды, когда они вернутся домой.

«Не волнуйтесь, все здоровы, все хотят много еды. Когда выйдем, - сразу домой», - пишут маленькие невольные заложники пещеры.

Одну строчку они черкнули и своим учителям, попросив по возвращении не задавать им на дом сразу много уроков.

Свое письмо ранее отправил на поверхность и тренер ребят, пообещав их родителям присмотреть за детьми получше, и попросил у мам и пап воспитанников прощения за случившееся.

23 июня 12 детей из местной футбольной команды оказались заблокированы в подземной пещере в Таиланде вместе с тренером из-за внезапного наводнения. Спасатели вот уже несколько дней готовят выход ребят на поверхность. Им пришлось поторопиться, поскольку жизни подростков теперь угрожает не только активно прибывающая вода, но и сам воздух в пещере, который из-за большого скопления народа начал активно заполняться углекислым газом и терять кислород.


Ссылки по теме:

При спасении детей из пещеры в Таиланде погиб бывший спецназовец

Тренер застрявших в тайской пещере детей дал последнее обещание их родителям

Нечем дышать: Технологии Маска могут оказаться бесполезны для заточенных в тайской пещере детей

Оставить комментарий

Минздрав назвал регионы, где знают секрет долголетия Лидеры сирийских боевиков согласились на два ключевых условия сдачи Дамаску
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...