«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотим поблагодарить врачей: Танцующие гробовщики из мема сделали двусмысленное заявление
Фото: Rodrigo Reyes Marin/Globallookpress
Общество Интересное Интернет

Хотим поблагодарить врачей: Танцующие гробовщики из мема сделали двусмысленное заявление

Африканские танцующие гробовщики, прославившиеся благодаря интернет-мемам, сделали недвусмысленное заявление о коронавирусе. С одной стороны, они поблагодарили врачей за их работу, с другой - намекнули, что те, кто не соблюдает режим самоизоляции, скоро будут танцевать с ними.

До недавнего времени мало кто знал, что в Гане принято танцевать на похоронах. Гробовщикам даже специально доплачивают, чтобы они танцевали, пока несут покойника.

Однако благодаря интернету танцующие чернокожие гробовщики стали мемом. Теперь ролики с любой опасной или рискованной ситуацией/трюком принято завершать танцем африканских гробовщиков. Мол, стоило подумать, прежде чем рисковать.

И вот теперь те самые мемные гробовщики из Ганы решили сделать заявление в связи с коронавирусом, чтобы выразить свою благодарность врачам.

Правда, в их исполнении эти слова прозвучали неоднозначно: "Мы хотим поблагодарить врачей за то, что они заботятся обо всех нас", словно врачи причастны в том числе и к увеличению объёмов их работы.

Работники ритуальной сферы сопроводили свои слова аплодисментами. Но предупредили: те, кто не соблюдает режим самоизоляции, скоро будут танцевать вместе с ними. "Stay home", - с широкой улыбкой заключил главный церемониймейстер.

Ранее мы писали о молодом человеке из Ростовской области, который начинал как музыкант-любитель, а теперь его трек вошёл в топ-5 мирового топа Shazam. Ролик с танцующими чернокожими гробовщиками стал вирусным, набрав на YouTube более 40 миллионов просмотров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "А потом придётся вызывать санитаров": Бузова купается в дошираке, Билан танцует в платье
Загрузка...