"Хотели убить, не вышло": Навальный чужими словами ответил Путину, но перемудрил с темниками

  • Хотели убить, не вышло: Навальный чужими словами ответил Путину, но перемудрил с темниками
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный чужими словами ответил президенту России Владимиру Путину на слова об отправлении его в Германию. Только вот перемудрил с темниками и фактами. "Хотели убить, не вышло", - уверен в своей правоте Навальный.

Владимир Путин 22 октября впервые публично заговорил об Алексее Навальном. На заседании международного клуба "Валдай" он сообщил, что если бы Кремль намеревался отравить оппозиционера, то точно не выпустил бы его в Германию. Президент отметил: лично распорядился, чтобы Генпрокуратура положительно отреагировала на обращение жены Навального и выпустила больного из страны, несмотря на ограничения.

В своём Telegram-канале Навальный опубликовал ответ президенту, но перемудрил с темниками. Причём текст ответа писал даже не он. Новое сообщение - это перепост с Telegram-канала Леонида Волкова. Этот человек известен как глава региональных штабов Навального.

Сначала он написал о некоем "лавровско-пригожинском темнике", потом о нём же, но в другом ключе. Заявил, что за два месяца молчания "могли бы и что-то получше придумать".

Одним из аргументов названо увольнение главного судмедэксперта России. В посте говорится: тот якобы предположил, что после 48 часов следов яда у человека не найдут. Откуда такая информация о словах специалиста, в тексте нет упоминаний.

"Хотели убить, не вышло, столкнулись с огромным давлением, выждали 48 часов и тогда только выпустили", - сказано в одном из пунктов.

Автор поста уверен, что слова Путина необходимо "интерпретировать". Он выдал свою версию трактовки высказываний президента. Кроме того, в тексте содержится придирка к ограничениям на выезд Навального из страны. Утверждается, что ничего подобного не было.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"На деле они всего лишь неудачники": Блогер предсказал судьбу "борца на белом коне" Навального

"Приветствуем решение Германии": В ОЗХО получат от ФРГ техдоклад по Навальному

Навального отправили в Берлин после личного поручения Путина

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация