«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотели спасти заложников, а злой Путин всех убил: У Бундестага короткая память на теракты, если убивали русских - соцсети
Фото: Fabian Sommer/Globallookpress
Политика

"Хотели спасти заложников, а злой Путин всех убил": У Бундестага "короткая память" на теракты, если убивали русских - соцсети

В Бундестаге после комментария Путина об убийстве Хангошвили вдруг заинтересовались: а правда, почему террориста не выдали России, когда она этого требовала? Пользователи Рунета отреагировали на "короткую память" немцев, напомнив, что они сами "подобных упырей" называли повстанцами и заложниками и хотели их спасти. Но "злой Путин всех убил".

В Бундестаге начали задавать вопросы, почему Хангошвили не выдали России, когда она этого требовала. Короткая у европейцев память, отреагировал на это телеграм-канал "Голос Мордора": "Вы же сами всех этих упырей называли "повстанцами" и "борцами за свободу", причём ещё даже во времена теракта в Беслане" - написал телеграм-канал.

Пользователи Сети прокомментировали "наивный" вопрос из Европы:

"Повстанцы хотели спасти заложников, а злой Путин всех убил" (Zelemoyski @zelemoyski).

"Память у них хорошая, только пользуются они ею по принципу "съедобное-несъедобное" (igorsaveliev@igor301272).

"А потом вот эти "повстанцы" приезжают в Европу и давят людей грузовиками..." (Александр Зимирев@Alex_zimirev).
 
Ранее Царьград написал, что президент РФ Владимир Путин прокомментировал убийство гражданина Грузии в Берлине, назвав убитого боевиком, а также "кровавым человеком". Внешнеполитический эксперт СДПГ Нильс Шмид был шокирован таким выбором слов, пишет немецкая газета Die Welt.

Речь идёт об убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в августе этого года. Он был убит выстрелом в голову в одном из районов Берлина. В Германии утверждают, что преступление якобы совершил "российский агент". Из доказательств - одни лишь предположения и домыслы. Тем не менее Берлин выслал из страны двух российских дипломатов.

Комментируя произошедшее, Путин отметил, что убитый был бандитом, и упрекнул Германию в том, что она не выдала Москве этого "преступника и убийцу", несмотря на официальные запросы. Интересно, что немецкого политика просто шокировал "выбор слов", в то же время о сути дела он ни слова не сказал.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать 48 часов до встречи - и удар в спину: Что стоит за убийством грузина в Берлине и при чём тут Россия?
Загрузка...
Загрузка...