"Хотели спасти заложников, а злой Путин всех убил": У Бундестага "короткая память" на теракты, если убивали русских - соцсети

  • Хотели спасти заложников, а злой Путин всех убил: У Бундестага короткая память на теракты, если убивали русских - соцсети
Фото: Fabian Sommer/Globallookpress

В Бундестаге после комментария Путина об убийстве Хангошвили вдруг заинтересовались: а правда, почему террориста не выдали России, когда она этого требовала? Пользователи Рунета отреагировали на "короткую память" немцев, напомнив, что они сами "подобных упырей" называли повстанцами и заложниками и хотели их спасти. Но "злой Путин всех убил".

В Бундестаге начали задавать вопросы, почему Хангошвили не выдали России, когда она этого требовала. Короткая у европейцев память, отреагировал на это телеграм-канал "Голос Мордора": "Вы же сами всех этих упырей называли "повстанцами" и "борцами за свободу", причём ещё даже во времена теракта в Беслане" - написал телеграм-канал.

Пользователи Сети прокомментировали "наивный" вопрос из Европы:

"Повстанцы хотели спасти заложников, а злой Путин всех убил" (Zelemoyski @zelemoyski).

"Память у них хорошая, только пользуются они ею по принципу "съедобное-несъедобное" (igorsaveliev@igor301272).

"А потом вот эти "повстанцы" приезжают в Европу и давят людей грузовиками..." (Александр Зимирев@Alex_zimirev).
 
Ранее Царьград написал, что президент РФ Владимир Путин прокомментировал убийство гражданина Грузии в Берлине, назвав убитого боевиком, а также "кровавым человеком". Внешнеполитический эксперт СДПГ Нильс Шмид был шокирован таким выбором слов, пишет немецкая газета Die Welt.

Речь идёт об убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в августе этого года. Он был убит выстрелом в голову в одном из районов Берлина. В Германии утверждают, что преступление якобы совершил "российский агент". Из доказательств - одни лишь предположения и домыслы. Тем не менее Берлин выслал из страны двух российских дипломатов.

Комментируя произошедшее, Путин отметил, что убитый был бандитом, и упрекнул Германию в том, что она не выдала Москве этого "преступника и убийцу", несмотря на официальные запросы. Интересно, что немецкого политика просто шокировал "выбор слов", в то же время о сути дела он ни слова не сказал.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

48 часов до встречи - и удар в спину: Что стоит за убийством грузина в Берлине и при чём тут Россия?

ФРГ выслала двух дипломатов России из-за убийства грузина, потребовав помочь в расследовании

Люди, дубинки, давка, вода: Как в Тбилиси разгоняют "грузинский майдан"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация