«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотели сбить самолёт Путина: Фейк-труп Бабченко собрал самые абсурдные версии ЧП с SSJ-100
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Хотели сбить самолёт Путина": Фейк-"труп" Бабченко собрал самые абсурдные версии ЧП с SSJ-100

На странице, пожалуй, самого известного фейк-"трупа" - блогера Аркадия Бабченко, известного своими русофобскими высказываниями, собраны самые абсурдные версии ЧП с SSJ-100 в Шереметьево. Здесь есть и провокационный вариант, что это, мол, "спецоперация Госдепа", и идея, что "хотели сбить самолёт Путина", и циничная версия о "завезённых трупах с "Зимней вишни".

Трагедия в аэропорту Шереметьево, когда во время посадки Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот" из 78 человек, находящихся на борту, выжило только 37 и 41 погиб, включая двоих детей, вызвала в Сети волну соболезнований.

Но не везде. Либералы активно хайпуют на ЧП с SSJ-100 и поливают грязью как сам экипаж, героически спасавший пассажиров "Суперджета", так и сам самолёт. Украинские сетевые тролли и вовсе дошли до провокационных и откровенно циничных заявлений и версий.

Пожалуй, самые абсурдные собрал у себя под постом на странице в Facebook самый известный на весь мир фейк-"труп" Аркадий Бабченко. Публиковать его полностью мы не можем по этическим причинам.

Так, особо отличился в своих издевательствах по поводу трагедии некий Denys Ivko. Он выдал "молнию" о том, что погибшие в самолёте - это, мол, жертвы кемеровской трагедии, и таким образом "избавились от трупов из "Зимней вишни".

Потом он же указал, под постом Бабченко, что это якобы "спецоперация Госдепа".

"Пишут, что они уже были мёртвые. Трупы специально завезли с моргов в самолёт, чтобы испортить парад, - не унимается интернет-пользователь. - Спецоперация Госдепа".

И даже получает "поощрение" в виде ответа:

"А лётчик был украинец", - продолжает мысль Ivko Volodimir Evdokimov.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Разработчик - Ходорковский, пилот - Навальный, стюардесса - Собчак: В Сети собрали спецборт для поливающих грязью экипаж и SSJ-100
Загрузка...
Загрузка...