Хотела стать похожей на своего рисованного животного: Новосибирская школьница не пережила судьбоносного запрета родителей - СМИ

  • Хотела стать похожей на своего рисованного животного: Новосибирская школьница не пережила судьбоносного запрета родителей - СМИ
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

17 октября пятнадцатилетняя ученица десятого класса одной из школ в Новосибирске ушла из жизни в туалете учебного заведения. На месте инцидента работает следствие, в деталях происшествия разбирается специальная комиссия от управления образования. Одноклассники тем временем вспоминают, что девочка "хотела стать похожей на своего рисованного животного". Возможно, она не пережила судьбоносного запрета родителей, сообщают СМИ.

Одноклассники говорят, что у погибшей было непонимание в семье. Так, например, она жаловалась на родителей: что они слишком много всего ей запрещали. Причиной жалоб был ещё постоянный родительский контроль.

"Один такой запрет для неё был глобальным, - цитирует "МК" одноклассника девочки. - Где-то два или три месяца назад родители запретили ей заниматься тем, что она любила больше всего – рисовать".

По словам собеседника, она жила рисунками.

"После школы планировала поступать в институт, где можно было применить свои навыки, - говорит собеседник. - Но, насколько я знаю, родители выступали категорически против. Перечить им она боялась".

Также, по его словам, погибшая увлекалась не просто рисунками, а молодёжной субкультурой Фурри. Суть движения - человек отождествляет себя с животным.

"Для большинства молодых людей подобное увлечение, скорее, возможность воплощения своего творческого потенциала в рисунках или рассказах", - объяснил одноклассник.

По его словам, девочка "хотела стать похожей на своего рисованного животного". Возможно, она не пережила судьбоносного запрета родителей. Ранее Nation News сообщал о гибели девочки.


Ссылки по теме:

"Звонок для учителя" больше не работает: прокуратура меняет правила в школах

Невыносимая боль довела до самоубийства? В Москве обнаружили тело известного ученого - СМИ

Страшная находка в школе Новосибирска: В туалете обнаружили тело девочки

Оставить комментарий

"Кресла Суперджета оторваны "с мясом": Эксперт указал на странности в выводах криминалистов о жертвах сгоревшего SSJ-100 "В террористы из мести": Генерал-майор ФСБ о легких способах вербовки боевиков и роли современных технологий
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...