Она хотела отдать Леонову лично: Маленькая Соня пришла проститься с космонавтом с подарком
фото: Царьград
Общество

Она хотела отдать Леонову лично: Маленькая Соня пришла проститься с космонавтом с подарком

На Федеральном военном мемориальном кладбище в Москве прощаются с легендарным космонавтом Алексеем Леоновым. Девочка Соня так хотела подарить космонавту лично свой рисунок. Но не успела. "Хотела отдать ему", - вздыхает она.

Здесь уже множество людей. Коллеги, родные, друзья. И те, кто знал легендарного космонавта по интервью, фильмам или книгам. Среди таких девочка Соня. Малышка готовила особенный подарок для своего кумира. Хотела отдать его лично.

"Я смотрела фильм про Леонова. Это настоящий герой. Я нарисовала песком его портрет и хотела лично подарить", - рассказала она корреспонденту Царьграда.

Алексей Архипович Леонов умер в возрасте 85 лет на прошлой неделе. Это именно тот человек, чьи достижения вряд ли кому-то удастся превзойти. Он первым вышел в открытый космос, был не только покорителем космических пространств, но и популяризатором науки, талантливым художником и изобретателем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прощание с легендарным космонавтом Алексеем Леоновым. Онлайн-трансляция
Загрузка...