Хотела, чтобы папа держал за руку: Невеста сделала маникюр с прахом отца, который умер незадолго до свадьбы
Фото: Victor Lisitsyn/GlobalLookPress
Общество

"Хотела, чтобы папа держал за руку": Невеста сделала маникюр с прахом отца, который умер незадолго до свадьбы

Новость о свадьбе жительницы Великобритании Шарлотты Уотсон облетела десятки СМИ - девушка не является знаменитостью, внимание прессы привлек необычный маникюр невесты. Дело в том, что отец Уотсон болел раком и скончался за четыре дня до торжества. Поскольку Шарлотта очень хотела, чтобы он подвел ее к алтарю, она решила сделать маникюр с частичками его праха.

Девушка живет в Сток-он-Трент. По ее словам, она мечтала, что больной раком отец сможет присутствовать на ее свадьбе: ради этого дочь перенесла торжество с более поздней даты, однако это не помогло. 

Папа Шарлотты скончался за четыре дня до ее свадьбы. Тогда сестра девушки, профессиональный мастер маникюра и блогер Кирсти Мекин, предложила нестандартное решение. Девушки решили использовать часть праха родителя в свадебном маникюре.

Мекин придумала, как подвесить пепел в прозрачном акриле. Вместе с невестой они отобрали подходящие частички праха. Процесс был снят на камеру и выложен на YouTube-канале маникюрши. 

"Это был эмоциональный день для нас обеих, и мы очень довольны тем, как всё вышло", - призналась Мекин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Счастлива без рук": Искалеченная бывшим мужем Рита Грачева объявила о свадьбе Новая свадьба в королевской семье Британии: Принцесса Беатриса выбрала итальянского миллиардера
Загрузка...
Загрузка...