Хотел помыться: Саакашвили провел повторный штурм гостиницы "Киев"

  • Хотел помыться: Саакашвили провел повторный штурм гостиницы Киев
Фото: globallookpress.com

Советник главы МВД Геращенко сообщил об очередной попытке опального политика прорваться в отель "Киев".

Экс-президент Грузии и бывший гражданин Украины Михаил Саакашвили пошел на повторный штурм гостиницы "Киев". Такую информацию сообщил депутат Верховной рады и советник Министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, этим утром Саакашвили вместе со своими сторонниками уже во второй раз попытался прорваться в отель "Киев", якобы чтобы помыть голову. Тем не менее охрана гостиницы отразила натиск опального политика и вынудила его отступить обратно в палаточный городок, расположенный прямо напротив здания Верховной рады.

"Сегодня утром Саакашвили во второй раз прорывался в отель "Киев", чтобы помыться где-то у кого-то в номере, но его не пустили", - сообщил Геращенко.

Днем ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обвинил Михаила Саакашвили в том, что тот вместе со своими соратниками ворвался в гостиницу "Киев", захватил принадлежащие Верховной раде помещения и расположился там отдыхать. Правоохранительные органы попытались осуществить задержание опального политика, однако он скрылся в палаточном городке, а его сторонники не позволяют полицейским пройти внутрь.

"Саакашвили сейчас находится в палаточном городке, он из него не выходит", - цитирует украинское издание "Гордон" слова Геращенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В столице Украины начался новый виток устроенного Саакашвили "Михомайдана"

Саакашвили назвал себя спасителем Украины

С арматурой наперевес: Сторонники Саакашвили призывают к обороне палаточного лагеря

Оставить комментарий

Эксперт о заявлении Трампа об Иерусалиме: Президент работает на еврейское лобби Западные СМИ обвинили Путина в создании образа жертвы при выдвижении
Новости партнёров