Хоть кому-то хорошо: Футбольные фанаты от Колумбии до Польши радуются ослаблению рубля

  • Хоть кому-то хорошо: Футбольные фанаты от Колумбии до Польши радуются ослаблению рубля
Фото: globallookpress.com

Ослабление курса российской национальной валюты не оставило равнодушными футбольных фанатов из Колумбии, Туниса, Польши и Перу. Они начали праздновать еще даже до начала ЧМ-2018.

Валюты именно этих стран, как сообщают источники Царьграда, укрепились к рублю, что вызвало радость у фанатов, которые поедут на чемпионат мира по футболу.

В то время как цены на перелет или билеты не станут дешевле - они обычно считаются в долларах, - расходы туристов на проживание, передвижение и питание несколько уменьшатся.

Однако этот факт поможет привлечь в страну больше туристов на время проведения чемпионата, полагают аналитики: те, кто считал путешествие в Россию дорогим, из-за новостей о снижении расходов смогут преодолеть психологический барьер, который некоторым мешает сделать чересчур дорогую покупку. 

Колумбия вернула полузащитника Джеймса Родригеса к своему второму кубку мира. Польша и Тунис будут участвовать в турнире впервые за десятилетие, а для Перу этот чемпионат поистине уникален: по словам руководства FIFA, страна будет участвовать в чемпионате впервые за 36 лет. Перуанские болельщики купили почти 40 000 билетов, заняв восьмое место в мире.


Ссылки по теме:

Футбольная ассоциация Англии присоединилась к бойкоту чемпионата мира

Виктор Гончаренко: "Приезжайте в Россию на чемпионат мира и убедитесь, что это прекрасная страна"

Оставить комментарий

В США случайно рассекретили чертежи психоэлектронного оружия - фото Poker face: «Нафтогаз» нахамил «Газпрому» на фоне провала переговоров по контракту
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже