Хоть из дома не выходи: Ким Чен Ыну угрожают переворотом, пока он будет на саммите с Трампом

  • Хоть из дома не выходи: Ким Чен Ыну угрожают переворотом, пока он будет на саммите с Трампом
Фото: globallookpress.com

Американские журналисты нашли косвенные свидетельства того, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, опасаясь военного переворота в КНДР, пока он отсутствует, готовится моментально вернуться на родину после переговоров с Дональдом Трампом.

Лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну угрожают переворотом, пока он будет в Сингапуре проводить переговоры с Дональдом Трампом. Именно в этот момент маршала Кима попытаются сместить с его постов или произвести военный переворот.

Такое развитие событий не исключило издание The Washington Post. Так, по данным источников газеты, в рамках подготовки переговоров в Сингапуре, которые планируются на 12 мая, отдельно обсуждались многочисленные вопросы безопасности Ким Чен Ына.

И, в частности, сможет ли его самолет быть сразу заправлен для перелета в обе стороны. Очевидно, что Ким Чен Ын планирует, если что-то пойдет не так, моментально вернуться на родину. Косвенным свидетельством опасения военного переворота может служить также тот факт, что недавно Ким Чен Ын поменял военное руководство страны.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В преддверии политического поворота Ким Чен Ын провел перестановки в армии

Любит, не любит, плюнет: США собрались проверить искренность Ким Чен Ына

Маршал Ким умеет убеждать: США прекратили военные маневры в Южной Корее

Оставить комментарий

«Не изменим традициям»: Украинские морпехи мертвой хваткой вцепились в свои черные береты Я надеюсь вернуться в Россию: Юлия Скрипаль записала первое после выписки интервью
Новости партнёров