"Хоть бы смех отключили, уроды": поводом для шуток стало крушение украинского "Боинга" на ток-шоу в США

  • Хоть бы смех отключили, уроды: поводом для шуток стало крушение украинского Боинга на ток-шоу в США
Фото: © Rouzbeh Fouladi ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Ведущий ток-шоу в США, рассказав о крушении украинского "Боинга" под Тегераном, посчитал, что это неплохой повод для шуток. Под смех в зале он выдал несколько реплик. Зрители, посмотрев переведённый вариант, не сдержались: "Хоть бы смех отключили, уроды".

Если ведущий украинского национального радио Богдан Буткевич нашёл в крушении украинского же "Боинга-737" повод для благодарности Богу, то американский ведущий ток-шоу не постеснялся шутить на эту тему. Переводом этого эфира на личной странице в социальных сетях делится Андрей Бочаров - актёр, автор телеграм-канала "Перевёл и озвучил". 

"Разведки США и Канады считают, что после ракетных ударов, когда Иран осуществлял возмездие, иранцы случайно сбили украинский пассажирский самолёт, - начинает телеведущий. - Погибли все находившиеся на борту, все 176 человек. New York Times получила видео, на котором запечатлено происшествие, власти уверены, что самолёт в Иране сбит ракетами, сделанными в России. И конечно же, президент Трамп отвергает, что это всё результат его безрассудных действий". 

Выдав порцию уже известной американской пропаганды, которая тиражируется со ссылкой на источники, но подаётся так, будто это истина в последней инстанции, ведущий переходит к теме, интересующей американцев. Это высмеивание президента США Дональда Трампа. Сначала приводится объяснение Трампа, где он и правда выглядит неуверенно:

"Думаю, кто-то совершил ошибку на той стороне. Они ошиблись. Он там летал-летал - это не наши системы. Тут мы ни при чём. Он там летал в довольно опасном районе!"

Дальше - громкий смех, аплодисменты, и ведущий даёт своё объяснение, улыбаясь:

"Опасный район... Вот почему они там поднимают окна и запирают двери машин. Райончик опасный. Какое-то безумное утверждение... Действия Трампа за последнюю неделю никак не помогли укрепить его международный авторитет. Согласно опросам, больше людей в мире доверяют Владимиру Путину, чем Трампу". 

Затем ведущий приводит свой список, кому люди доверяют больше, чем президенту США. Первое место у президента России Владимира Путина, второе - у председателя КНР Си Цзиньпина, дальше следует лидер КНДР Ким Чен Ын. А затем... лев Шрам из "Короля льва" и даже Голун вместе с призраком Гитлера. 

Зрители Бочарова критически оценили выпуск шоу:

"Современные реалии. Фейк уже преподносится СМИ как факт", - пишет Oleg Sallnikov.

"Хоть бы смех отключили, уроды", - добавляет Инрокентий Колобродов.

"Твари", - коротко пишет Николай Филиппов. 

Фото: vk.com/botcharov_andrey.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Чтобы не было... клоунады": Иран готов отдать России чёрные ящики украинского "Боинга". Военкор оценил решение

"Уже не одной, а двумя ракетами": CNN множит вбросы о крушении "Боинга". Эксперты иронично оценивают

"Не прошло и 14 часов": Украинцы затравили Зеленского в Facebook за пост о "Боинге". В России восхитились

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация