«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хорошо поют, кстати!: Марширующим под Катюшу африканцам из России указали на изъян
Фото: Elise Foucaud/dpa/GlobalLookPress
Общество

"Хорошо поют, кстати!": Марширующим под "Катюшу" африканцам из России указали на изъян

В Сети стало вирусным видео, на котором бойцы из ЦАР маршируют под знаменитую русскую "Катюшу". Самой записи уже почти год. Впрочем, интернет-комментаторов это не смущает, они восхищаются данным роликом. "Хорошо поют, кстати!" - отмечают граждане. Однако некоторых не устроила строевая подготовка африканцев. "Маршировать не умеют, только песню петь. Их бы на неделю к нашему ротному", - иронично отметил в "ВК" пользователь под ником Sid Vicious.

Видео с марширующими под русскую "Катюшу" военными ЦАР завирусилось. Кадры с выпуска одного из военных училищ Центрально-Африканской Республики сняты около года назад.

Бойцов готовили российские инструктора, отмечает блогер Лев Щаранский, разместивший кадры марша.

Впрочем, давность ролика не мешает пользователям активно комментировать и репостить запись.

Многих впечатлило, что африканские бойцы так чётко исполняют знаменитую "Катюшу".

"Хорошо поют, кстати!" - написал в "ВК" Сергей Носихин.

"Петь научились. Глядишь, и стрелять научатся", - иронично добавил Дмитрий Комаров.

Впрочем, пользователи из России не преминули указать африканцам на главный изъян - в строевой.

"Маршировать не умеют, только песню петь. Их бы на неделю к нашему ротному", - указал пользователь под ником Sid Vicious.

"Месяц! Они б у меня не только "Катюшу" выучили. Ещё б "720 дней в сапогах" и "Мама, не ругай меня, я пьяный". Уезжают в родные края..." - добавил Максимс Фурсенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Легальные африканские мигранты лучше, чем украинские банды": Макрон обидел Киев
Загрузка...