«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хорошо, что только прервали? Депутат объяснил, как далеко зайдут в ООН, реагируя на российский Крым
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Политика Происшествия ООН

Хорошо, что только прервали? Депутат объяснил, как далеко зайдут в ООН, реагируя на российский Крым

Депутат Казбек Тайсаев прокомментировал скандальный инцидент в ООН, когда сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец был прерван во время своей речи после слов о "российском Крыме". Судя по словам депутата, хорошо, что ещё только прервали. Политик пояснил, как далеко могут зайти в ООН, реагируя на слова о российском Крыме.

Напомним, ранее на Европейском региональном форуме ООН российский представитель от Крыма столкнулся со скандальной дискриминацией. Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец рассказал о том, как его выступление прервали после слов о "российском Крыме".

Он полагает, что причиной тому могла быть поступившая жалоба от украинской делегации. Напомним, Украина не признала итоги крымского референдума 2014 года, после которого полуостров вернулся в состав России. На Западе поддержали Киев, считая Крым оккупированным" и "аннексированным" Россией.

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Казбек Тайсаев прокомментировал скандальную ситуацию, заявив, что "Крым - это частица России, и когда-нибудь с этим все смирятся". В то же время депутат отметил, что "сегодня, конечно, будут делать всё для того, чтобы разыгрывать эту карту". При этом, судя по его словам, ещё хорошо, что выступление Чегринца просто прервали. Тайсаев допустил, что в ООН "и на большее могут пойти", реагируя на российский Крым.

В качестве ответной реакции парламентарий предложил больше вкладываться в развитие полуострова, создавая из него "витрину".

"На всё это нужно реагировать, на мой взгляд, только одним: как можно больше денег вкладывать в Крым, делать из Крыма в хорошем понимании витрину, чтобы весь мир видел, что, вернувшись в родную гавань, Крым расцвёл, а какими-то иными путями отвечать на это даже не стоит", - заключил депутат в беседе с РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Украина наябедничала? Представителю Крыма не дали рассказать о "фейк-ньюс" в ООН