Хорошее настроение и волшебный суп: Актриса раскрыла секрет, как выглядеть на 30 лет моложе
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Хорошее настроение и волшебный суп: Актриса раскрыла секрет, как выглядеть на 30 лет моложе

Актриса и певица из Тайваня Чен Мэйфен раскрыла свои секреты "вечной молодости". Сейчас звезде из тайваньского города Цзилун 63 года, но поклонники утверждают, что она выглядит минимум на 30 лет моложе. Чен Мэйфен уверена, что оставаться привлекательной ей помогают хорошее настроение, умеренные занятия спортом и волшебный суп, рецепт которого она раскрыла изданию Daily Mail.

Актрису и певицу из Тайваня Чен Мэйфен поклонники называют вечно молодой. Ещё в 1975 году, когда ей было 19 лет, она стала королевой красоты. А в 36-летнем возрасте заслужила от телеведущей Чжан Сяоян звание "самой горячей тёти Тайваня". Теперь Чен Мэйфен 63 года, но она выглядит минимум на 30 лет моложе. Актриса рассказала изданию Daily Mail, в чём секрет её вечной молодости, передаёт Lenta.ru.

Чен Мэйфен говорит, что она всегда старается оставаться в хорошем настроении. Кроме того, на завтрак она ест "волшебный суп". Актриса убеждена, что несколько ломтиков имбиря в нём помогают ей сохранять молодость кожи. Чен Мэйфен также выступает за умеренные занятия спортом. Но самой добраться до спортзала ей сложно, поэтому певица наняла личного тренера для силовых занятий один-два раза в неделю. А чтобы уменьшить негативный эффект от высоких каблуков, актриса каждый вечер босиком стоит на подставке для ног, которая переносит вес тела на пятки.

Недавно Чен Мэйфен пережила смерть супруга. Она сообщила, что теперь ищет нового партнёра, но "мужчинам нравятся молодые женщины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Старение неизбежно, но некоторые продукты способны продлить молодость кожи - рекомендации врачей Геннадий Малахов рассказал, как с помощью упражнений "обновить организм"
Загрузка...