«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоронит себя артист...: Военкор просчитал судьбу Зеленского после обострения ситуации на Донбассе
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Донбасс

"Хоронит себя артист...": Военкор просчитал судьбу Зеленского после обострения ситуации на Донбассе

Военный корреспондент Евгений Поддубный предсказал судьбу президента Украины Владимира Зеленского после обострения ситуации в Донбассе. Поддубный заметил: "Хоронит себя артист". Он заметил, что своими поступками Зеленский приближает себя к "жеванию галстука", намекая на известное видео с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Военный корреспондент Евгений Поддубный в своем Telegram-канале прокомментировал обострение ситуации в Донбассе. После этого он предсказал судьбу президента Украины Владимира Зеленского.

"Хоронит себя артист. Уверенными шагами идет к дегустации галстука", - заявил Поддубный, намекая на известный поступок экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Так военкор прокомментировал новые миномётные обстрелы сразу нескольких населённых пунктов на юге Донбасса. Больше всего пострадало село Ленинское. По нему выпустили больше 100 боеприпасов. Остаются под обстрелом и пригороды Горловки.

"Там со стороны украинских подразделений в ход идут миномёты, гранатомёты и стрелковое оружие. Кроме этого, украинские войска усилили активность на донецком направлении. Северо-западные окраины города вновь подвергаются обстрелам. Реакции мирового сообщества на такое планомерное и циничное уничтожение региона ожидаемо - нет", - заметил Поддубный.

Напомним, что военным Донбасса разрешили стрелять первыми по позициям ВСУ. Теперь бойцы могут открывать "упреждающий огонь". Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР. Отмечается, что такие меры приняли, пока нет никакой реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населённых пунктов. Это необходимо, чтобы защитить людей от украинских военных и их террора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Военным Донбасса разрешили стрелять первыми