Хоронили тайно? В Подмосковье женщина на семейной могиле нашла "подселенца"

  • Хоронили тайно? В Подмосковье женщина на семейной могиле нашла подселенца
Фото: globallookpress.com

Жительница Подмосковья на семейной могиле неожиданно нашла "подселенца". Придя навестить место погребения мужа и свекрови, женщина с удивлением обнаружила, что у них появился неизвестный сосед - судя по всему, его хоронили тайно.

Женщина бывает на могилах родных, похороненных на семейном участке кладбища, раз в полгода: из Химок ездить ей далековато. Её муж умер 4 года назад, свекровь - 10 лет назад.

Приехав недавно к родным в очередной раз, с удивлением посетительница нашла на участке свежее захоронение. На нём были венки и фотография, установленная прямо на земле.

Никто из родственников не смог объяснить появление на семейном участке новой могилки. Более того - администрация кладбища также была изумлена, заверив, что никаких разрешений на похороны здесь кого бы то ни было не выдавали.

Получилось, что по документам никакой третьей могилы на этом участке нет, но реальность убеждает в обратном. Как передаёт "МК", на кладбище даже приезжала специальная комиссия, выдавшая заключение: неизвестные лица в неустановленное время погребли на чужом участке некоего человека. Щупом проверили: гроб в могиле есть.

Теперь остаётся только установить личность похороненного "подселенца". Для этого его могут даже эксгумировать, но дело в том, что такая процедура стоит весьма дорого.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Душа нашего народа": Вдова Шукшина пришла на его могилу с новым мужем Бари Алибасовым

На могиле Началовой устроили "проходной двор": Фанаты певицы устраивают попойки и орут песни - СМИ

"Какой-то утырок квест придумал": В Бурятии школьники разорили почти 40 могил

Оставить комментарий

Трамп пугает доноров: Кубу спасают от санкций Россия и Китай - эксперт Бросил африканский муж: Мать-кукушка объяснила, зачем оставила четырёхлетнюю дочь в кафе
Новости партнёров
Загрузка...