«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Холодок бежит за ворот»: Daily Telegraph в восторге от военных учений «Восток-2018»
Фото: globallookpress.com
Россия

«Холодок бежит за ворот»: Daily Telegraph в восторге от военных учений «Восток-2018»

Россия проводит учения «Восток-2018», которые уже оценены наблюдателями, как крупнейшие за последние 40 лет в стране.

Иностранная пресса восторженно оценивает начавшиеся учения «Восток-2018», которые стали крупнейшими в истории страны за почти 40 лет. Эти учения уже прямо назвали «триумфом Владимира Путина».

Такую лестную оценку проходящим учениям дало английское издание Daily Telegraph. Аналитики издания прямо говорят, что учения стали «триумфальным моментом» для главы государства Владимира Путина.

Эти учения, признает британское издание, подтвердили желание России утвердиться в качестве важнейшего регионального игрока. Также издание признает, что учения стали свидетельством нормализации отношений между Китаем и Россией.

Напомним, что учения станут крупнейшими за последние 37 лет. Они пройдут с 11 по 17 сентября. В учениях  примут участие около 300 тысяч военнослужащих Восточного и Центрального военных округов, силы Северного флота, соединения Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации ВКС - более тысячи самолетов, вертолетов и беспилотников, до 36 тысяч бронемашин, до 80 кораблей и судов обеспечения.

Кроме того, в учениях примут участие около 3 тысяч китайских военнослужащих и 30 самолетов, а также монгольские вооруженные силы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России В чём главная изюминка военных учений «Восток-2018»
Загрузка...
Загрузка...