Холод уйдёт, но только днём: Синоптик предупредил о грядущем потеплении в России
XinHua/Globallookpress
Общество Погода

Холод уйдёт, но только днём: Синоптик предупредил о грядущем потеплении в России

Синоптик Роман Вильфанд предупредил о грядущем потеплении в центральной части России. По его словам, холод уйдёт, однако только днём.

В центральную часть европейской России в четверг придёт потепление — днём температура поднимется до 7-8 градусов тепла. Потепление продолжится и в пятницу, и в субботу. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил научный руководитель российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Отметим, что 30 марта в центральную часть России пришло похолодание. По словам Вильфанда, уже 2 апреля днём будет снова наблюдаться потепление, однако ночью и в четверг, и в пятницу температура сохранит отрицательные значения.

Потепление связано с тем, что воздух будет приносить вместо северного ветра западный.

Ранее Вильфанд заявил ТАСС, что погода в Москве и регионе очень скоро "изменится до неузнаваемости". Так, уже к 21 часу температура воздуха упадет до 8 °C.

Он сообщал о том, что с 00:00 до 03:00 30 марта погода претерпит кардинальные изменения. И ночью, и днём в понедельник температура будет колебаться в районе нуля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Погода изменится до неузнаваемости": Вслед за врачами жителей московского региона напугали синоптики "Весна, ты ли это?": Жители России неоднозначно отнеслись к погодным сюрпризам
Загрузка...
Загрузка...