сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Холмогоров: Всезнающий "монстр" Google разжигает идею классовой борьбы

Холмогоров: Всезнающий монстр Google разжигает идею классовой борьбы

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал, почему гендиректор Google Сундар Пичаи отменил собрание трудового коллектива после увольнения одного из сотрудников.

Внутри Google сейчас идет борьба классов по аналогии с пролетариями и буржуазией. Однако, как заявил обозреватель Царьграда Егор Холмогоров, эту идею во внутрикорпоративные отношения всеведающего поисковика привнесли левые.

"Но поскольку борьба пролетариев и буржуазии неактуальна, борются теперь угнетающий класс мужчин с угнетаемым классом женщин", - отметил он, комментируя отмену собрания трудового коллектива Google после увольнения одного из сотрудников.

Напомним, что один из сотрудников компании Джеймс Дамор лишился работы после того, как раскритиковал правила приема на работу по так называемой биологической квоте. Джеймс полагал, что женщины менее способны в технических специальностях. Его заявления стали причиной увольнения с работы.

Как поясняет Холмогоров, сотрудника уволили, поскольку стало невыносимым признать, что в Google "существует колоссальная внутрикорпоративная дискриминация, признается только мнение левых, а мнения центристов и консерваторов категорически отвергаются".

"Внутри компания сравнима, по сути, с КПСС, впрочем, снабженная ЛГБТ-феминистской повесткой. Поэтому в Америке консерваторы часто задают следующий вопрос, мол, давайте рассматривать корпорацию не как частную, а как ту структуру, на которую общество имеет больше прав, чем его акционеры", - заявил Холмогоров, подчеркнув, что подобные всеохватывающие нашу жизнь системы, формирующие мировоззрение человека, должны подчиняться прежде всего законам общества, а не точке зрения их директора.

Читайте также:

Управляющий нашим видением мира Google оказался левофеминистской сектой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх