сегодня: 20/07
Святой дня
Влахернская икона Божией Матери

Холмогоров: В России многие еще не готовы к покаянию за убийство Царя

Холмогоров: В России многие еще не готовы к покаянию за убийство Царя

В годовщину расстрела семьи последнего российского императора обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал ситуацию в российском обществе, где настроения в связи с этой страшной трагедией еще далеки от покаянных.

Расстрел Царской семьи большевиками стал не только непоправимой трагедией, но и фактически был настоящей бойней, жестокость которой до сих пор отказывается признавать часть российского общества. О настроениях, которые до сих пор не изжиты в России в связи с этой страшной трагедией, в эфире Царьграда рассказал обозреватель телеканала и публицист Егор Холмогоров.

Он отметил, что многие наши сограждане до сих пор одержимы ненавистью в связи с трагическими событиями вековой давности. "Это некий внутренний укор совести со стороны части наших людей, которые не готовы к покаянию. Продали душу дьяволу - и зазря. И вот вроде как сразу хочется придумать себе какую-то причинку, что не совсем зазря", - сказал Холмогоров.

Чтобы оценить степень окружающих эту тему цинизма и злобы, публицист предложил на время забыть, что речь идет об убийстве Государя, и вспомнить, что это была обычная семья. "Вот вы гражданин за 50 лет, у вас супруга с больным сердцем, четверо девочек на выданье, мальчик-инвалид. И вот вас убивают, расстреливают всех (…) Сейчас, когда кого-то из рядовых граждан так убивают, то неделю стоит все телевидение, Бастрыкин берет дело как бы на личный контроль... А здесь они чуть ли не пляшут", - сказал публицист.

"Пока этот мелкий бес сидит в наших с вами соотечественниках и они производят всю эту грязь заново и заново, то мы как страна никуда дальше не продвинемся", - заключил он.

Читайте также:

Леонид Решетников: Николай Второй взошел на Голгофу ради блага России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх