«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Холмогоров: В музее русского патриота хотят устроить шабаш содомии
Фото: Aleksey Bychkov/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей

Холмогоров: В музее русского патриота хотят устроить "шабаш" содомии

Егор Холмогоров призвал остановить попытку провести форум гомосексуалистов в доме-музее православного философа Алексея Хомякова.

Общественный деятель Егор Холмогоров рассказал о вопиющем случае попытки творцов "новой этики" и сторонников извращений просочиться в музей основоположника славянофильства, русского консерватора, православного философа Алексея Хомякова в Туле.

Руководство ТИАМ (Тульский историко-архитектурный музей, коему музей Хомякова как филиал подчинён) заявляет о необходимости "экспериментов" с творчеством Хомякова и "оживления" музея.

По словам Холмогорова, руководство музея намерено провести фестиваль "Хомяков хоум" и пригласить на него "в высшей степени сомнительных личностей, формирующих "модные тренды" - от поддержки Евромайдана и белорусских протестов до "интерсекционального феминизма", борьбы с "гендерным угнетением" и "внутренней эмиграции в России".

Последней заметной приглашённой на "Хомяков хоум" стала открытая лесбиянка, активистка ЛГБТ-движения - О.Ю. Васякина, которая 3-4 сентября этого года будет в музее-усадьбе А.М. Хомякова читать молодёжи лекции по правильному пониманию литературы. Будет, если тульской общественности не удастся остановить этот шабаш,

- негодует Холмогоров.

Общественный деятель уверен, что "речь идёт о сознательной диверсии, попытке втащить ЛГБТ-извращение под крышу русского Православия и консерватизма, сделав этот "смелый дискурс" допустимым и чем-то само собой разумеющимся".

Вначале гомосексуализм предлагается как одна из норм, потом делается общей нормой, чтобы затем стать обязывающей нормой, довлеющей над всеми остальными, цензурирующей допустимое в обществе - подо что мы все будем вынуждены подстраиваться,

- предупреждает Холмогоров.

Публицист уверен, что "Хомяков хоум" с ЛГБТ-экспериментами под крышей музея Алексея Хомякова мы должны остановить. Никаких компромиссов тут быть не может. Более того, чиновники, его затеявшие и покрывающие, должны быть наказаны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе