сегодня: 27/06
Святой дня
Преподобный Мефодий Пешношский

Холмогоров унизил Носика в прямом эфире Царьграда

Русский православный публицист Егор Холмогоров обвинил блогера Антона Носика в расизме, аморальном и криминальном поведении в ЖЖ

В Пресненском суде Москвы сегодня прошло очередное заседание по делу блогера Антона Носика, призвавшего бомбить сирийских женщин и детей. Он обвиняется в экстремизме. Сегодня было заслушано обвинение. В прямом эфире телеканала Царьград мы обсудили высказывания Антона Носика с русским православным публицистом, писателем и политиком Егором Холмогоровым. Он провел аналогию с дракой между чемпионом мира по смешанным единоборствам и пятиклассником, когда блогер подбадривает чемпиона и просит больше крови и зрелищ: "Это игра сильного и подлого против слабого и беззащитного".

"То, что позволил себе Носик в своем посте, - криминально и аморально", - подчеркнул Холмогоров. Такие выражения мировые гопники используют по отношению к русскому народу, народу Сербии и Сирии. "Носик - шестерка мирового гопника", - резюмировал Холмогоров, подчеркнув, что в посте "был полный набор расистских выражений". "Мне печально об этом говорить, но все подобные посты - это мерзость и подлость в одном флаконе", - убежден русский публицист.  

Писатель и известный блогер также уточнил, что таких как Носик никто никогда не банит, так как руководство ЖЖ и многих соцсетей разделяет расистские и антироссийские взгляды. "Меня за этот год банили несколько раз за "хохлов" и "чурку", когда я описывал игру в городки", - печально констатировал Холмогоров. Он убежден, что суд должен по меньшей мере вынести административное наказание и политическое порицание Антону Носику. 

Сам Носик уже прокомментировал на русском мате заседание в своем блоге. Он отметил, что все обвинение - "такой цирк с конями". "Все это было оглашено государственным обвинителем. Кажется, она была единственным человеком в зале суда, который не ***** от услышанного... Я уверен был, что всю эту экспертизу (после которой, по хорошему, дело мое подлежало закрытию 4 марта с.г.) придется озвучивать защите", - пишет Носик, который ничуть не сожалеет о своих высказываниях и настаивает, что сирийских женщин и детей надо бомбить. Ранее в эфире телеканала Царьград, отвечая на вопросы ведущего программы "Русский ответ", Носик подчеркнул, что ему "плевать, что погибают сирийские женщины и дети". "Если разбомбят женщину, то она не будет рожать солдат. И слава Богу!" - сказал он.

Сегодня же Носик резюмировал, что над обвинением "смеялись даже мои покемоны". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх