сегодня: 11/12

Холмогоров: У жителей России появилось чувство национального достоинства

Холмогоров: У жителей России появилось чувство национального достоинства

В эфире телеканала Царьград Егор Холмогоров оценил итоги опроса ВЦИОМ о рекордном уровне счастья среди жителей России.

Публицист Егор Холмогоров прокомментировал итоги опроса ВЦИОМ, в очередной раз подтвердившие, что счастье для жителей России - это семья, дети, здоровье близких. Холмогоров согласен с подобным утверждением. Более того, цифры ВЦИОМ, как отмечает гость телеканала Царьград, подтверждают, что наша страна переживает один из лучших периодов в истории.

В общем и целом есть материальное благополучие, пусть оно и снизилось в связи с кризисом, продолжает Холмогоров. По ряду индикаторов качество жизни продолжает расти. 

"Нет ощущения постоянного страха каких-то глобальных угроз в стране, но есть чувство национального достоинства, - считает Егор Холмогоров. - Мы испытываем гармонию между мирной, спокойной и стабильной жизнью и, с другой стороны, ощущением того, что мы боремся и что-то делаем, чего-то достигаем и стремимся. У нас появились большие цели, и вот когда ты ощущаешь большую цель нации, в то же время одновременно можешь заботиться о своей семье, ее защищать, жить в мире с собой и окружающей действительностью, то ты счастлив. И я не удивляюсь, что большинство наших соотечественников счастливы. Надеюсь, что это продлится долго, что мы не зажремся и не начнем трясти все вокруг себя, лишь бы была хоть какая-то движуха". 

Читайте по теме: 

Вопреки заявлениям либералов: Россия остается самой счастливой страной

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх