«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Холмогоров: Трамп - однозначно лучший выбор для Америки
Россия США Выборы в США

Холмогоров: Трамп - однозначно лучший выбор для Америки

В беседе с Царьградом публицист, главный редактор проекта "Русский обозреватель" Егор Холмогоров дал свою оценку победе Дональда Трампа в ходе выборов в США.

Публицист, главный редактор проекта "Русский обозреватель" Егор Холмогоров уверен, что Дональд Трамп - лучший выбор для США. В то же время Барак Обама сделал все, чтобы "Америка оказалась на грани конфликта с nuclear Russia", подчеркивает собеседник редакции.

"То есть он (Дональд Трамп. - Ред.) понимает, насколько высоки ставки. Он готов обсуждать даже спорные вопросы, такие как Крым, - объясняет Егор Холмогоров. - Все электоральные цифры Дональда Трампа были бы гораздо выше, если бы он прибегал к русофобской риторике. Все голоса шизанутых экстремистов с американского глубокого Юга были бы с ним. А так он многим не нравился, в том числе и за счет недостаточно русофобской позиции".

Трамп, действительно, мог бы использовать типичные мифы об агрессии России, и, скорее всего, его позиции были бы более прочными в "серых" штатах. 

"Если бы он позвал в свою команду Билла Кристола, да хотя бы Рубио, то его позиции, в том числе в критически важных штатах типа Флориды, были бы выше. Если бы я был его политическим советником, то, исходя из интересов России, я бы попросил: "Дональд, ну подпусти про Россию что-нибудь гаденькое. Сруби с этого пару процентов голосов". Он же систематически этого не делает".

Сейчас Егор Холмогоров приходит к однозначному выводу.

"Трамп - однозначно лучший выбор для Америки, достаточно послушать его протекционистскую программу, его программу по реиндустриализации страны. Он говорит о самых важных, принципиальных для Америки вещах. О том, что она перестает быть мастерской мира. О том, что безработны те люди, которые составляют основу американского образа жизни. И они его за это поддерживают".

ХРОНИКИ

Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах

Джек Ханик: Американский национализм Трампа не враждебен русскому

Посол США в России заявил о новом взаимодействии с Москвой "по ряду важных вопросов"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...