сегодня: 20/08
Святой дня
Святитель Митрофан, епископ Воронежский

Холмогоров: Содомиты хотят разрушить базовый принцип брака, чтобы само понятие утратило весь смысл

Холмогоров: Содомиты хотят разрушить базовый принцип брака, чтобы само понятие утратило весь смысл

Обозреватель телеканала Царьград Егор Холмогоров прокомментировал заявление американского политика Роя Мура, который считает правильным пресекать популяризацию содомии в западных странах.

Бывший верховный судья Алабамы, а ныне основной кандидат на пост сенатора от этого штата Рой Мур допустил правоту президента России Владимира Путина относительно защиты семейных ценностей и недопустимости содомитских союзов. Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров считает, что удивляться воззрениям Мура не стоит: многие политики на Западе придерживаются единой точки зрения на сей счет, а кроме того зачастую поддерживают и позицию российского лидера Владимира Путина.

При этом, подчеркивает эксперт, назвать эту форму сожительства для двух содомитов, к примеру, браком на самом деле невозможно.

"Потому что если разрушен базовый принцип брака, что это союз мужчины и женщины, совместной жизни и продолжения человеческого рода, то в этом случае понятие брака само по себе теряет всякий смысл", - пояснил Холмогоров.

Ранее директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин в эфире Царьграда заявил, что в американском обществе копится недовольство идеями, продвигаемые содомитами и их сторонниками, поскольку в конечном итоге эти навязанные постулаты приводят к расчеловечиванию общества и к утрате онтологических основ бытия.

Читайте также:

Коровин: Даже США поняли, что без традиционных ценностей общество превратится в биомассу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх