сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Холмогоров: Поведение мэра Новосибирска ставит вопрос о соответствии должности

Холмогоров: Поведение мэра Новосибирска ставит вопрос о соответствии должности

По словам обозревателя и историка, фактическое одобрение Анатолием Локтем безумного нападения на образ Царевича-мученика вряд ли совместимо со статусом главы города.

Об этом рассказал историк, обозреватель Егор Холмогоров в эфире Царьграда, комментируя заявление мэра Новосибирска и первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ Анатолия Локтя о том, что Сталин ему "ближе как руководитель, в историческом и идеологическом" плане.

"Я заметил, что Сталин ему ближе. То есть при Сталине убивали детей, расстреливали детей, в том числе детей дворян. И при господине Локте тоже какой-то негодяй, сумасшедший, напал именно на ребенка. Он же заметил, что не случайно нанес удары, причем уродующие удары, именно по лику святого Страстотерпца Царевича Алексея. Понимаете, именно детоубийство где-то внутри их на самом деле мучит больше всего", - отметил обозреватель.

По словам Холмогорова, несмотря на заявления о том, что убийство Царской семьи не было ритуальным, действия противников царственных Страстотерпцев говорят об обратном.

"Я сам в Новосибирске буквально за два месяца до этого читал лекцию о Государе Николае Втором. И мы очень интересно обсудили ее с горожанами. Понимаете, такое поведение, демонстративное стремление ударить топором по лицу убиенного ребенка - это реально беснование и предание себя злу. И я бы на месте новосибирцев, вообще, подумал бы. Вот этот господин, коммунист, господин Локоть, который возглавляет город. Если человек, который настолько предал себя злу, что его не смущает такое безумное событие. Если он еще поддерживает разговоры про то, что этот памятник вообще надо убрать. Нужно спросить себя, если человек фактически предан демонослужению, должен ли он возглавлять город? Лучше ли будет от этого городу?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх