сегодня: 19/11

Холмогоров: Ползучее проникновение США к Черному морю не останется безнаказанным

Холмогоров: Ползучее проникновение США к Черному морю не останется безнаказанным

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров заметил, что строительство центра ВМС в Очакове является следующим этапом активности американских военных сил, заточенной против России.

Одной из причин, которая потребовала деноминизировать вопрос с Крымом, была угроза появления там американской военной базы, однако Вашингтон не оставил своих попыток подобраться к Черному морю и нашим границам. Как заявил в эфире Царьграда Егор Холмогоров, строительство центра ВМС США в Очакове является свидетельством того, что США вновь активизировали свои попытки подобраться к границам России.

"Нельзя давать американцам возможности зацепиться за клочок русской земли, и потом на основании защиты этого клочка фактически пытаться контролировать эту территорию и создавать угрозу для Российской Федерации", - подчеркивает эксперт.

Холмогоров считает, что Россия должна на любые попытки агрессии отвечать максимально жестко.

"Россия должна предпринимать самые активные меры, вплоть до того, что эта база превратится в базу российского десанта на Черном море. Так что, конечно, пусть американцы ее достроят, а дальше мы решим, как ее использовать", - заметил он.

Читайте также:

Азарова изумило, почему США вызвались строить центр ВМС на разрухе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх